CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:
- alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
- Contactar:
covaro escribió:Arroz con bonito
Un pocillo de arroz por persona
pimiento verde picadito
ajo, picadito
Un poco de tomate
2 latas de bonito
1/2 pastilla de caldo de pescado
colorante y zumo de limon.
Pones 20m en el 91 el ajo, el pimiento y el tomate con un poco de aceite. despues añades el arroz y 10m mas. Luego ya lo programe y añadi el agua ( yo echo el triple..), el limon y la pastilla de caldo. 40m al 91![]()
Admite de todo, guisantes, pimiento de lata, judias verdes...![]()
Alguno ayer repitio 3 veces
Covaro...... que acabo de hacer tu arroz de bonito y está de lujo...
Lo que no indicas es cuando añadir el bonito...
- Cracky
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2120
- Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
- Contactar:
- Gerchucky
- Novata/o
- Mensajes:12
- Registrado:Vie 03 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Territorio Astur-Leonés
Hola, hoy he hecho mi primera receta de primer plato.
Compré la chefo el viernes. Hice panes riquísimos y un bizcocho para chuparse los dedos. :babas:
Como no me he ido de vacaciones hoy hice estas albondiguinas:
Aqui recien puestas en la chefito

Aqui recien emplatadas:

Y ahora mismín me voy a probarlas. Ya os contaré.

Compré la chefo el viernes. Hice panes riquísimos y un bizcocho para chuparse los dedos. :babas:
Como no me he ido de vacaciones hoy hice estas albondiguinas:
Aqui recien puestas en la chefito
Aqui recien emplatadas:
Y ahora mismín me voy a probarlas. Ya os contaré.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro



