CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
usia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:Mié 17 May 2006 02:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » Vie 03 Ago 2007 12:40

ok :wink: ya os contare que tal me ha salido

nenuca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00

Mensaje por nenuca » Vie 03 Ago 2007 16:34

Hoy para comer unas judias verdes con patatas de toda lla vida..
Han quedado de lujo .

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Dom 05 Ago 2007 20:12

covaro escribió:Arroz con bonito

Un pocillo de arroz por persona
pimiento verde picadito
ajo, picadito
Un poco de tomate
2 latas de bonito
1/2 pastilla de caldo de pescado
colorante y zumo de limon.

Pones 20m en el 91 el ajo, el pimiento y el tomate con un poco de aceite. despues añades el arroz y 10m mas. Luego ya lo programe y añadi el agua ( yo echo el triple..), el limon y la pastilla de caldo. 40m al 91 :wink:
Admite de todo, guisantes, pimiento de lata, judias verdes... :wink:
Alguno ayer repitio 3 veces :o

Covaro...... que acabo de hacer tu arroz de bonito y está de lujo... :up: no he puesto el zumo de limón que al maridin no le gusta, pero le he hechado guisantes y maiz congelados... :up:

Lo que no indicas es cuando añadir el bonito... :nodigona: pero lo añadi junto con el arroz... :up:


:beso: :beso:

Avatar de Usuario
covaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1594
Registrado:Mié 14 Sep 2005 02:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » Dom 05 Ago 2007 21:31

Me alegro un monton :wink:
Yo el bonito, como tu..con el arroz :dientes:

Estoy desconectada..mi ordenata agoniza...entro cuando puedo..y me deja :evil:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Lun 06 Ago 2007 10:26

Habrá que probar ese arroz con bonito entonces. Esta semana fijo que lo hago!

:wink:

Avatar de Usuario
cocinova
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:Mié 01 Ago 2007 02:00

Mensaje por cocinova » Lun 06 Ago 2007 11:18

Pues yo ayer hice mi primera programación, jeje.
Hice para comer hoy filetes de pavo con crema de miel y mostaza, luego os cuento qué tal estaban.

Avatar de Usuario
usia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:Mié 17 May 2006 02:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » Lun 06 Ago 2007 12:52

pues el arroz me quedo apelmazado,pero creo que es por el tipo de arroz que use, otro dia pruebo con uno de estos tipo brillante

Avatar de Usuario
covaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1594
Registrado:Mié 14 Sep 2005 02:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » Lun 06 Ago 2007 12:57

Yo creo k influye la dureza del agua...pork yo uso el redondo del Lidl..el normalito..y echando el triple de agua, me keda perfecto :wink:

:beso: :beso:

mika
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:Lun 03 Abr 2006 02:00

Mensaje por mika » Lun 06 Ago 2007 13:30

Hoy tengo pollo asado, que sale exquisito en la chefo, jugoso y tostadito. Y de primero pisto también hecho en la máquina adorada, lo hice ayer porque me gusta frio.La he quedado programada con el pollo para que esté a las 3:00pm.

Avatar de Usuario
Gerchucky
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:Vie 03 Ago 2007 02:00
Ubicación:Territorio Astur-Leonés

Mensaje por Gerchucky » Lun 06 Ago 2007 14:30

Hola, hoy he hecho mi primera receta de primer plato.
Compré la chefo el viernes. Hice panes riquísimos y un bizcocho para chuparse los dedos. :babas:
Como no me he ido de vacaciones hoy hice estas albondiguinas:
Aqui recien puestas en la chefito
Imagen
Aqui recien emplatadas:
Imagen
Y ahora mismín me voy a probarlas. Ya os contaré.
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro