CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
marmar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:Mar 01 Feb 2005 02:00

Mensaje por marmar » Vie 07 Sep 2007 08:58

Yo estoy haciendo pan ahora mismo. Y cuando termine, la voy a programar para hacer una caldereta de cordero.
Saludos,

chococonpapas
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00

Mensaje por chococonpapas » Vie 07 Sep 2007 22:44

Pos yo quiero verlo foto foto :lol: :lol: :lol:
:beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Vie 07 Sep 2007 22:54

mecaguen escribió:Hola. Esta noche para cenar tortilla española y OLE. Una fotillo:

Imagen
una cosa,.. las papas las fríes a parte ¿no? besos bego

chococonpapas
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00

Mensaje por chococonpapas » Sab 08 Sep 2007 19:11

Hoy he hecho cocido con muslo y contramuslo de pollo, un trozo de jarrete, un hueso de jamón, garbanzos, zanahorias, nabo, apio, judías verdes, cebolla, patatas y calabaza. Le he puesto agua hasta como dos dedos menos de la capacidad y en el programa 91 durante 2 horas, luego he colado el primer caldo (que he reservado) he vuelto a llenar de agua y 1 hora más. He puesto todo el caldo para hacer sopa, y la carne desmenuzada y las verduras para hacerla refrita como segundo plato.

Tengo que decir para quien no se haya atrevido a hacerlo aún, que sale riquísimo, la carne muy tierna, los garbanzos quedan enteros pero se deshacen en la boca.
:up:

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3119
Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00

Mensaje por MAMEHA » Lun 10 Sep 2007 14:02

HASTA AQUI ACTUALIZADO. :up:

chococonpapas
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00

Mensaje por chococonpapas » Mié 12 Sep 2007 13:28

Ayer hice una tarta pudin de manzana aquí está la receta
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ml#2322726
y aquí la foto
Imagen
:wink:

nenuca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00

Mensaje por nenuca » Mié 12 Sep 2007 20:50

hoy para comer unas brochetas de pollo .

Ingredientes :
2 pechugas de pollo
pimiento verde o rojo
cebolla
Palos de pinchito

Trocear las pechugas a tacos gordos (unos 6 trozos de cada pechuga)
Trocear el pimiento y la cebolla de manera que queden del tamaño aprox. de los trozos del pollo .
Clavar en el palo una de pollo , una de pimiento y una de cebolla , así sucesivamente hasta cubrir el palo.
salpimentar al gusto .
Un chorreoncillo de aceite y para la cubeta . Prog. 91 , 1h 30 min.

Estaba de vicio.. le faltaba un poco de dorado para mi gusto. Otro día las haré con contramuslos para poder dejarlas más rato y que no pierda lo jugoso ..
:up:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Mensaje por nanfemo » Jue 13 Sep 2007 00:06

nenuca escribió:hoy para comer unas brochetas de pollo .

Ingredientes :
2 pechugas de pollo
pimiento verde o rojo
cebolla
Palos de pinchito

Trocear las pechugas a tacos gordos (unos 6 trozos de cada pechuga)
Trocear el pimiento y la cebolla de manera que queden del tamaño aprox. de los trozos del pollo .
Clavar en el palo una de pollo , una de pimiento y una de cebolla , así sucesivamente hasta cubrir el palo.
salpimentar al gusto .
Un chorreoncillo de aceite y para la cubeta . Prog. 91 , 1h 30 min.

Estaba de vicio.. le faltaba un poco de dorado para mi gusto. Otro día las haré con contramuslos para poder dejarlas más rato y que no pierda lo jugoso ..
:up:
hola guapetona!!!
veo que te cuidas mucho, eso está bien,
si te apetece un dia prueba a untarlas de salsa de soja o salsa teriyaki antes de ponerlas en la chefo (no les pongas sal!) si puedes a media cocción las vuelves a pintar, verás qué ricas quedan y qué colorcito más majo cogen....bueno es una sugerencia, si lo pruebas ya verás como repetirás, y sigui siendo sanito sanito!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Jue 13 Sep 2007 11:01

Yo ayer para cenar hice Ratatouille en la chefo, me fijé en la receta que tiene Alegna en su blog, ella sólo lo hace con berenjena, pero yo le añadí también patata y calabacín. No le saqué foto porque al sacarlo de la cubeta se me derrumbó todo, lo comimos en plan popurri, pero estaba rico, en realidad solo son verduras asadas.

Os cuento como lo hice, primero puse una capa de patata cortada en rodajas, luego berenjena, calabacín, cebolla en aros, dientes de ajo machacados con la piel, unas tiras de pimiento rojo y unos tomates partidos por la mitad arriba encima de todo, perejil, sal, pimienta y aceite de oliva.

:wink:

chococonpapas
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00

Mensaje por chococonpapas » Mié 19 Sep 2007 23:19

El otro día hice un guiso estupendo de soja verde con arroz y verduras, aquí está la receta. Me basé en la receta del recetario, la de neo y le hice algunos cambios.
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 13173.html

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro