ME ALEGRO QUE TE GUSTENmarisadeorta escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¡Muchísimas gracias por la receta! y por todas las salsas.
![]()
![]()
Es una idea a considerar de cara a la Navidad.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA:
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
CUIDADO CON EL JAMOS SERRANO QUE ES MUY SALADO Y SECO COCINADO SI TE GUSTA YO SE LO PONDRIA EN TROCITOS PEQUENOS NUNCA EN LONCHAS QUE LUEGO SE QUEDA ZAPATERO TE LO DIGO POR ESPERIENCIA JEJEJEJEJEJEPIXULINA escribió:QUE RECETA TAN FACIL Y BUENA![]()
PUEDE QUE SE LA PASE A MI MADRE PARA ESTA NOCHEBUENA, PERO CREO QUE EN VEZ DE JAMON YORK LE PONDRE JAMON SERRANO. QUEDARA BIEN??
![]()
![]()
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
YA ESTA MEJOR GRACIAS LOS CRIOS Y ESOQ UE EL MIO NO ESTAN CRIO SE RECUPERAN RAPIDO JEJEJEJEJEJsantandermiriam escribió:Seguro que la trufita le dara un toque especial....TISPUN escribió:Me ha gustado mucho tu receta de redondo de carne picada con tantas salsas, realmente se ve una receta de categoría ¿pones todas las salsas para que cada uno se sirva?
LO de enrollarlo en papel de aluminio no me hace mucha gracia, ¿se podría envolver en papel vegetal de horno?
Esta receta la probaré y creo que le añadiré una trufa (de mercadona) y ya será la "leche" como comida para fechas especiales
Espero como todas que nos enseñes el corte y la presentación del rollo.
Me alegro mucho de que tu hijo esté bien, ya estarás más tranquila.
Cuantitas ideassss![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Esperamos la pronta recuperación de tu hijo, muchos besitos
![]()
![]()
![]()
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
MIRA A MI PERSONAL MENTE ME GUSTA LA DE ROQUEFOR QUE NO LA E PUESTO QUE YA LA PONDREBluevi escribió:Lolitoba: A tí ¿cuál es la salsa que te gusta más? Hay tantas que no sé cuál hacer
Y SEGUNDA LA DE PATE QUE ES LA QUE HE HECHO HOY LA DE LOS OREJONES ES LA QUE MAS TRIUNFA EN NAVIDAD LA VERDAD PERO COMO A MI LO DULCE NO ME GUSTA PUES ME PONGO POQUITA JAJJAJAJAAJAJAJ PERO TODAS ESTAN MUY RICAS LA VERDAD VES PROBANDO Y ELIGES LA QUE MAS TE GUSTE QUE HAY TIEMPO
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
PINTA YA NO TIENE YA NO QUEDA JAJAAJAJAJAJ SON UNO BUITRES CHICA MI MADRE Y SU MARIDO NO PODIAN NI ANDAR AHORA CUANDO SE IVAN DE LO QUE AN COMIDO AGGGGGGGGGGGGG ESTOY CABREA NO ME DIO TIEMPO DE HACER LE LA FOTO A LA TARTA CON LO CHULIÑA QUE ME QUEDO CHICA Y ENCIMA ERA LA PRIMERA VEZ QUE LA HACIA LA MAGICA SABES AGGGGGGGGGGGlolimu escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
Chica, menuda pinta
![]()
![]()
![]()
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
-
canelaa
- Cafetera/o

- Mensajes:112
- Registrado:Vie 21 Jul 2006 02:00
millones de gracias por la receta, por el paso a paso, por las salsas y por todo, con personas como tu, principiantas como yo, quedamos como una reina.
espero que tu padre y tu hijo se esten recuperando perfectamente y que tu puedas descansar un poquito.
y ahora, un par de dudillas, la receta de las patatas, que no la encuentro, y la segunda, la carne queda asada o cocida, no se si me entiendes, o es que a mitad de tenerla en el horno y cuando ya tiene la forma le quitas el papel y asi se dora tambien el bacon, es que me da la impresion de que esta tostadito.
gracias y perdona mi ignorancia, pero estoy empezando.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider]
