A lo de la mousse de turron la copié de un foro, pero si te digo la verdad ahora mismo no me acuerdo, asi q aqui te la copio.
Mousse de Turrón de Jijona
1 tableta de turrón de Jijona
3 huevos
250 grs. de nata montada
Partir el turrón en trozos y pasarlo por la batidora con las yemas hasta obtener una crema muy fina.
Añadir la nata, mezclar bien e incorporar las claras montadas a punto de nieve.
Repartirlo en copas y dejarlas en el refigerador hasta el momento de servirlas.
Consigue una mejor presentación decorando cada copa con algunos trocitos de fruta escarchada de colores o algún tipo de fruto seco (almendras, avellanas, etc.) picado. Una copa de vino dulce aumentará el placer de la degustación.
Me gustaría ponerte el nombre de quien la puso, pero como ya dije no me acuerdo y espero q no le moleste.


Hummm que ricooooo ...... y queda bien durito ? como para que no se caiga de la tarta ?