POST CUENTAVIDAS MONTY:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Mié 30 Ene 2008 00:58

maribelrivera escribió:y yo estoy contenta de que tu estes contenta :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Mira que eres guapa!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
carmela42
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:Jue 06 Sep 2007 02:00

Mensaje por carmela42 » Mié 30 Ene 2008 00:58

:o :o :o por favor quiero un clon de tu chica :o
lo de los años y el cepillo y todo lo demas dicen mucho de su forma de trabajar ,la ultima que venia a casa me dejaba todo por en medio :evil: el cubo con el agua sucia ,le dicea que no pusiera lejia en el agua y la ponia .....en fin simepongo no termino nunca ,que bien que esta chica sepa hacer las cosas ,
vaya la que teneis con los perritos :lol: menuda ocurrencia lo deel niño :lol:
marivel quiero hacer para el finde caracola con manzana que hiciste ,ya te pedire la receta porque no se donde andara ese hilo ,
por cierto una cosa ......como es que no se os ve conectadas??

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » Mié 30 Ene 2008 01:02

pues ni idea....yo a veces soy "inconexa" per se....pero te juro que al foro si que estoy conectada :nodigona: mi desconexion solo es mental :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » Mié 30 Ene 2008 01:04

carmela, ahi tienes la receta de las caracolas

INGREDIENTES:150 grs de leche de soja, un pellizco de sal, 60 grs de fructosa, 50cc de aceite de girasol, 5 claras de huevo a punto de nieve, 10 grs de levadura de panaderia seca, 400 grs de harina integral, dos o tres cucharadas de gluten, dos o tres cucharadas de lecitina de soja, unas gotitas de vainilla liquida, manzanas picadas sofritas con aceite de oliva y espolvoreadas con canela (cuantas mas manzanas mejor resultado).

Yo lo hice en la Breadman, cualquier panificadora valdría en el programa de amasado. Puse todos los ingredientes en la cubeta en el programa 13, que es un programa que amasa y hace el primer levado. Si las vais a hacer a mano, pues amasando todos los ingredientes hasta que la masa sea compacta y elástica, sin grumos. Después la dejáis levar una hora o más hecha una bola y tapada, en un sitio templadito. Una vez doblado el tamaño tomáis la bola y la desgasificáis (le dais dos o tres buenos meneos para sacarle el aire). Amasáis, y estiráis con el rodillo, dándole forma rectangular (mi consejo es que lo dejéis finito, que luego crece un montón). Se echa encima la manzana sofrita con canela, cuanto mas cubierto quede mejor...se enrolla el rectángulo sobre si mismo, y se obtiene un rollo relleno. Se cortan lonchitas de este rollo, consiguiendo así las caracolas. Se ponen en una bandeja de horno forrada con papel de horno, separadas entre si, que ya os dije que crecen mucho. Se tapan con papel film, y se ponen a levar de nuevo hasta que doblen su volumen. Se pueden pincelar con leche, o clara de huevo batida, o mermelada light diluida en agua...Después se hornean a 180º durante unos 10 m. con cuidado de que no se pasen. Quedan esponjosísimas, y muy buenas.

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Mié 30 Ene 2008 01:16

Maribel, aún las tengo en pendientes.
A ver si las hago de una vez.... Este finde tengo ganas!!
Gracias, guapa!
:beso:
A mi tampoco me sale nadie conectado....
:duda:

Avatar de Usuario
carmela42
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:Jue 06 Sep 2007 02:00

Mensaje por carmela42 » Mié 30 Ene 2008 01:30

gracias maribel ,es que tengo ganas de probarlas y las tengo pendiente ,bueno como tantas cosas :nodigona:
pitu tellego el mensaje al movil??

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Mié 30 Ene 2008 01:35

carmela42 escribió:gracias maribel ,es que tengo ganas de probarlas y las tengo pendiente ,bueno como tantas cosas :nodigona:
pitu tellego el mensaje al movil??
Uy, carmela, no lo había visto.
ok, guapa, muchas gracias!!!
:beso:

Avatar de Usuario
Nelly_27
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:Dom 29 Abr 2007 02:00

Mensaje por Nelly_27 » Mié 30 Ene 2008 08:47

Buenos días!!!

Tengo una duda: :duda: dónde compráis el gluten y la lecitina de soja, y en que formato???

Gracias mil!!!

:beso:

Avatar de Usuario
LAGARTIJILLA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:Mar 17 Ene 2006 02:00

Mensaje por LAGARTIJILLA » Mié 30 Ene 2008 09:36

Oye Maribel, si al final está preñadita lo mismo me quedo con uno, pero no te lo aseguro. Verás, el perrito que tenía mi marido en su taller ha muerto de viejito :( y ahora el pobre está un poco depre, pero siempre dice que en cuanto se te va un perro hay que tener otro, no para sustituirlo, porque es imposible, sino para ayudarte a superarlo. Él es tan amante de los animales como yo :wink: . El caso es que creo que para dentro de dos meses quizá ya tenga ganas de volver a tener un peludito, así que cuando para la perra, dímelo y yo tantearé el terreno por aquí en casa :nodigona: . Por cierto ¿son grandes los padres? es por hacerme una idea, pero tampoco importa mucho, como es para el taller ahí caben los grandes y los chicos :up: . Pero no te hagas ilusiones por si acaso luego no los quiere mi chico, ¿vale? :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » Mié 30 Ene 2008 10:51

ay, lagartija, que sol eres..... :beso: ....a ver, para empezar aun no sabemos si esta preñada o no....en el caso de que lo este seria para finales de marzo la cosa, y supongo que no los podriamos separar de la madre hasta un mes despues, mas o menos....mi perrita no es muy grande, me llega a mi un poco por debajo de la rodilla (lo alto del lomo), y el papa es un poquito mas grande, pero poco...eso si, el papa es mas corpulento, esta cuadrao, el joio (nos ha salido culturista :lol: :lol: :lol: pura fibra...) te pongo fotos de los dos para que te hagas una idea....(y no, no te preocupes, que no me hago ilusiones....no se si esta preñada o no y ya estoy colocando a los cachorros....que paranoica, dios mio :( )

Imagen
este es Tito, el papa de las criaturas.....es una foto de hace tres años, justo antes de que lo adoptaramos, ahora esta mas fuertote...

Imagen
y esta es mi perrita, Cleo, poco despues de que la trajeramos a casa....ahora tb esta mas gordita, que vino la pobre con todas las costillas marcadas, pero no ha crecido mucho mas....

aqui te pongo una foto de anoche....

Imagen
y otra en la que esta jugando....

Imagen
si te fijas, aqui se le ve como tiene las tetillas, sobre todo en la de abajo se le empieza a notar la hinchazon....la verdad es que no se ve muy bien, pero es la unica que tengo que se vea algo :nodigona: ....bueno, y paro ya.....cualquiera que me vea, ni que estuviera enseñando las fotos del niño....aunque claro, es que es mi niña :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro