mermelada de pexegos +recetas pgn1:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Mar 25 Mar 2008 17:36

hola chicas como seguis yo estoy en santiago y dentro de un momento cojo coche y camino a noia ......................
VINE A VER A MI NIETO YA QUE EL CLINICO QUEDA CASI AL LADO Y ME APODERE DEL ORDENADOR MIENTRAS SANDRA ESTA CON EL NIÑO :lol:
CHAU ESO ES LO QUE TIENES QUE HACER DEJAR QUE TUS HIJOS TE AYUDEN YA QUE EL BRAZO Y EL HOMBRO LOS TIENES QUE CUIDAR :wink: ....................YA NOS DIRAS EL MENU EH POR QUE SEGURO QUE VA SER DE ALTO COPETE :lol: :lol: :lol: :lol: ANZOBRE MIRA EL PRIVADO :pelea: :pelea: :pelea:

ANA QUE PINTAZA LA DE LA TORTUGA EXPLICA COMO ES ESO DE LA MOUSSE LA RELLENASTE ??????????EL BRAZO HICISTE COMO DIJO CANE LO COMPRASTE ????????????????
TU DIMELO POR QUE SI ES FACIL PARA JULIO ES EL CUMPLE DE MI NIETO Y SE LA HAGO :) ESTARA BIEN NO ???????????? Y SALADA COMO SERA PROBASTE ?????????????? :)
UXIA NO ENTIENDO COMO QUE EL VIERNES ES FESTIVO QUE ES ???????????????????

[ CONCHI ESPERO QUE MASÑANA PONGAS ALGO Y ENTRES :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: YA OS DEJO VOY COTILLEAR ALGO CON MI NIETO Y MI YERNO QUE HOY LIBRA Y MARCHARME
YA SE LO QUE QUEREIS QUE ME CONVIERTA EN LA MAYOR CRITICONA DEL REINO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:863
Registrado:Vie 28 Ene 2005 02:00
Ubicación:La Coruña

Mensaje por anzobre » Mar 25 Mar 2008 18:41

ROSKI, NO, LO QUE QUEREMOS ES QUE TE CONVIERTAS EN "!LA CRONISTA MAYOR DEL REINO" Y NOS CUENTES TODO LO DE LA QUEDADA CON PELOS Y SEÑALES, PERO SIN DEJARTE NADA ¿EH?
NO ME ENTERO DE NADA ¿QUIEN ESTÁ EN EL CLINICO? ¿IVO? PERO ES QUE NO SE QUE PASA, MEJOR TE LLAMO Y ME ENTERO.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Mensaje por UXIA23 » Mar 25 Mar 2008 22:16

Pues al parecer ha comentado Nytta que en Vigo este viernes es festvivo...desde luego que bien vivis!! :lol: :lol: :lol: bueno no me quejo que yo ayer vaguee tooodo e dia que tambien estubimos de romeria :lol: :lol:

Mirabel:¿no subiste a chamorro?

Roski, si tienes pensado hacer la tarta ves haciendo practicas porque la tortuguita se las trae!! :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Mirabel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:Sab 31 Mar 2007 02:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » Mar 25 Mar 2008 22:53

¡Hola, mozuelas!

Un saludo super rápido que todavía tengo cosas que hacer.

Nytta la tortuguita está fantástica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: y seguro que muy, muy rica. Eres una repostera estupenda :plas: :plas:
En el Libro de Oro del Chocolate hay una receta parecida que se llama Charlota rusa. La diferencia es que el bizcocho es de chocolate y el relleno de vainilla y chocolate blanco, quedan los colores al revés de la tuya.

Anzobre niña, cuidate y no trabajes tanto, que sean buenos y te traigan a un equipo de limpieza y tú sentadita dando órdenes. :lol: :lol: :lol:

Roski respira y descansa un poco :) :)

Y ahora tocan deberes y ¿a quién le tocan? Pues a Uxía. Niña, prepárate porque las que entran en este post tienen deberes y con EXAMEN. A Nytta le he dado un SOBRESALIENTE :) a Beira un BIEN y ahora te toca a ti. Allá van:

1º - Tienes que presentarte y contar cosas de ti.
2º - Muy importante, tienes que leerte todas las páginas del post. Como no somos tan malvadas te dejaremos varios días.

Pero después habrá examen y si no lo pasas .......... :pelea: :pelea: :pelea: castigo .....

Así que ya sabes......

Besitos para todas, me voy volando que también tengo un hombro malo que me está dando la lata :( :(

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nytta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1164
Registrado:Mié 30 Ago 2006 02:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » Mié 26 Mar 2008 10:35

jejejeje...Mirabel, como te has pasado con Uxía!!!! se benevolente y por lo menos deja q se lea las últimas... yo que sé... 80 páginas :D :wink: tiene para rato la chiquilla :coqueta: ... seguro q la charlota q comentas está de vicio tb, pon la receta y será cuestión de probarla.... ésta por lo menos a mi me pareció muy pero muy sencilla de hacer... y el resultado super resultón...os dejo foto del corte, para q os hagais una idea de como queda

Imagen

la mousse bastante compacta, supongo q con menos gelatina (yo le eché el sobre entero) quedaría algo mas suave, pero claro corre el riesgo de desmoronarse.... para mi así está perfecta.

Roski, atrevete a hacerla, ya verás como vas a quedar como una reina.. da pena hasta cortarla. En cuanto a hacerla salada, no te puedo decir, ya q no probé... vi una estos días en el foro, en dondo el armazón era de rollitos de pan bimbo, con sobrasada (creo) y paté y el relleno de ensaladilla.... estaba muy chula.

Chau, no te olvides de ponernos al final q pondrás de menú, y como ya le dijimos a Roski, no nos vale solo de boquilla, queremos un reportaje de lo más extenso :wink: ..hagas lo q hagas y pongas lo q pongas será de 10

Beira, por donde andas metida??? envíanos un saludito, aunq sea fugaz :D

Uxía, me parece q lo de tomar el solcito, me parece a mi, q nanai... hace un frío q pela, y llueve.... todo a su debido tiempo.. por cierto, la virgen de Chamorro, es la de "la cabeza", conozco el sitio.. pero no sabía q fuese ya el día..
Me gusta mucho esa zona de ahí arriba...

bueno, mis niñas, al trabajo con alegría... q tengais un día inmejorable.... besos y achuchones :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nytta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1164
Registrado:Mié 30 Ago 2006 02:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » Mié 26 Mar 2008 10:40

se me olvidaba..... Roski, el relleno de la gertrudis es mousse de chocolate..... y lo de fuera son brazos de gitano comprados en el gadis, rellenos de trufa.. la verdad no me compliqué en exceso :nodigona:

para cualquier duda, ya sabes dónde estoy

por cierto, tu nieto está en el hospital?? :duda:

:beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Mié 26 Mar 2008 13:01

BUENOS DIAS RAPAZUELAS UN SALUDO CORTO :D YA QUE QUEREIS QUE SEA LA!!!!!!!!!! CRONISTA !!!!!!!!!!!!!!Y QUE NUESTRAS QUERIDAS COMPAÑERAS DEL FORO ME VEAN!!!!!!!! ACEPTABLE !!!!!!!!!ME VOY AL SALON A VER SI PUEDEN HACER MILAGROS AUNQUE LA TRIPITA NO ESTA AL CIEN POR CIEN :lol: :lol: :lol: :lol:

ANA HURRA POR LA TORTUGA HURRA HURRA QUE BUENA ESTA POR DENTRO YO TAMBIEN LA HARE ASI COMO TU :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: CUANDO PUEDAS EXPLICAME LO DE LA MOUSSE POR QUE YO NUNCA LA HICE :wink:
NO MI NIETO NO ESTA EN EL HOSPITAL FUI CON MI HIJA PEQUEÑA AL ECOGRAFO Y COMO MI HIJA MAYOR VIVE JUSTO A DOS MINUTOS DEL CLINICO
Y COMO VEO POCO A IVO ME PASE A VISITARLO :lol: :lol: :lol: :lol: MAÑANA VUELVO POR SI ALGUNA SE ANIMA ESTARE EN SANTIAGO DESDE LAS ONCE DE LA MAÑANA HASTA MAS O MENOS LAS OCHO DE LA NOCHE :lol: :lol: :lol: :lol: POR LA MAÑANA ESTARE OCUPADA CON LOS RESULTADOS DE SANDRA ((( YA QUE MI HIJA NO PUEDE IR POR QUE TIENE GENTE CITADA )))))))))) VOY BUSCAR EL RESULTADO LLEVARSELO AL TOCOLOGO PARA QUE LE DE LA CITA PARA LA BASAL URGENTE QUE QUIERE DECIR COMO MAXIMO UNA SEMANA DE RETRASO ..........Y LUEGO TENGO TODA LA TARDE LIBRE :)

CONCHI CADA DIA LOS EXAMENES SON DE AUPA :nodigona: VAS ASUSTAR A UXIA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
LUEGO LA GENTE QUE NOS LEA NOS VA DECIR QUE AQUI NO ENTRAMOS NO VAYA SER QUE NOS HAGAN UN EXAMEN :lol: :lol: :lol:
CHAU GRACIAS POR EL TITULO DE CRONISTA LO HACE MAS CHIC QUE EL DE COTILLA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: VAMOS COGETE CON CALMA UN POCO LAS COSAS EH NO VAYAS A PONERTE MALA ..................SABES CUANDO AYER HABLAMOS TENIA PENSADO COMENTARTE ALGO PERO LUEGO SE ME OLVIDO :lol: :lol: :lol: QUEDA PARA OTRO DIA :lol: :lol: :lol: :lol:
UXIA COGETE UN DIA LIBRE Y PONTE A LEER TODO :lol: :lol: :lol: :lol: QUE VAS TENER PREGUNTAS TIPO TEST :lol: :lol: :lol: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Taxa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:308
Registrado:Mié 26 Mar 2008 02:00

Mensaje por Taxa » Mié 26 Mar 2008 14:42

Jolines lo que me costo al principio sacar lo que eran los pejigos, yo soy asturiana y aqui los llamamos piescos, se que el mensaje ya va con muchisimos meses de retraso, pero bueno estuve hojeando el post y hasta que vi la foto taba intrigadisima, además he de decir que he visto recetas por ahi riquisimas y que me han dado muchas ideas para cocinar yo cositas... estoy arrancando en temas de cocina y me estais sirviendo de ayuda, gracias :)
:beso: a todas!! Espero yo poder compartir en algun momento recetas con vosotras también

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Mensaje por UXIA23 » Mié 26 Mar 2008 15:00

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(


MIRABEL MADRE MIA, TEN UN POCO DE COMPASION!! QUE SON MUCHAS PAGINAS.... PERO SI HACE FALTA ME LEO LAS QUE HAGA FALTA!! ESO SI, TENDRE QUE COGER FUERZAS CON UN TROZO DE GERTRU DE NYTTA :lol: :lol: :lol:

POR DIOS! QUE TARTA !! TENDREMOS QUE REPARTIR TAMBIEN CON RSKI PORQUE LA POBRE ANDA A MIL!! NO SE COMO SACAS TANTO TIEMPO!! ERES UNA MUJER TAN ACTIVA COMO MIRABEL. LA CASA, LE TRABAJO, LA FAMILIA, LA COCINA, Y HASTA UN PERRO!! :lol: :lol: :lol: CONTADME EL SECRETO!! :wink:

TAXA, COMO DICE EL REFRAN; GALLEGOS Y ASTURIANOS PRIMOS HERMANOS, COMPARTIREMOS RECETAS, RISAS Y BUENOS MOMENTOS!!

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Mié 26 Mar 2008 16:05

Taxa escribió:Jolines lo que me costo al principio sacar lo que eran los pejigos, yo soy asturiana y aqui los llamamos piescos, se que el mensaje ya va con muchisimos meses de retraso, pero bueno estuve hojeando el post y hasta que vi la foto taba intrigadisima, además he de decir que he visto recetas por ahi riquisimas y que me han dado muchas ideas para cocinar yo cositas... estoy arrancando en temas de cocina y me estais sirviendo de ayuda, gracias :)
:beso: a todas!! Espero yo poder compartir en algun momento recetas con vosotras también
HOLA TAXA BIENVENIDA AL FORO Y A ESTE POST :D :D :D :D :D ME ALEGRO DE QUETE SIRVIERAMOS DE AYUDA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Y ESPERO QUE LO PASES BIEN CON NOSOTRAS COMO VES SOMOS POCAS PERO MUY BIEN AVENIDAS :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro