cuestiones oraganizativas!:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:
cuestiones oraganizativas!

Mensaje por Kenty » Mié 01 Jun 2005 18:22

Bueno ahora que tenemos foro de cocina creativa podiamos pedirle a nacho qeu creara un par de post it, uno para recetas(valeeee he copiado la ideaaa jooo si es kee... ajjajaja), para que no se nos pìedan por ahi, y otro para tecnicas... nose que os parece????


Kenty data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Sirona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:Lun 07 Feb 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » Mié 01 Jun 2005 18:27

Hola.

Kenty, po's a mi me parece bien.

Pero dónde van a seguir con lo de las espumas ???? :cry: :cry:

No me parece bien que los interesados nos quedemos a medias, ni tampoco por Oscar, la verdad.

:(

Bueno, pues eso.

Salu2

Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » Mié 01 Jun 2005 18:30

CLaro claro por eso lo de las tecnicas, es que de entrada me parece mu fuerte poner un post it para cada tecnica especifica, es decir, uno para espuemas, otro para decostrucion, otro para gelatinas..... ect ect... asi que las tecniicas las podirasmo juntar todas en un posit!

no???
kenty

Avatar de Usuario
Sirona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:Lun 07 Feb 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » Mié 01 Jun 2005 18:34

Tienes razón.

:lol: :lol: De ahí que quisiera algún libro informativo del lenguaje culinario

:nodigona:

No caí en la cuenta de que "espumas" era una "técnica". je je je


Bye :plas: Kenty

Avatar de Usuario
milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:Jue 28 Oct 2004 02:00

Mensaje por milu » Mié 01 Jun 2005 18:40

Bueno, creo que la solución organizativa la tenemos nosotros, no??

Es abrir hilos por temas y dejar otros para temas generales. Además de los que cada uno quiera abrir para algo en concreto, no??

Milu organizando...

Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » Mié 01 Jun 2005 18:50

otiaaaa que buena idea!

:plas: :plas: :plas: :plas:


Kenty

Avatar de Usuario
milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:Jue 28 Oct 2004 02:00

Mensaje por milu » Mié 01 Jun 2005 19:01

Por cierto, ahora que caigo en cuenta con algunas reclamaciones sobre temas (deconstrucción, espumas, esferificaciones...etc)

Entiendo que tanto lo que Oscar ha hecho como yo mismo humildemente hice, fue lanzar una introducción que sirva de debate para avanzar sobre el tema tratado.

Entiendo que si no hay preguntas o dudas concretas, no se va a seguir hablando y hablando. Por ejempo, una vez que ha hecho una intro de las espumas, o se preguntan dudas sobre el sifón, o sobre tal espuma que no me sale, o que creéis que tal funcionaría tal preparación en espuma.

Digo yo, no?? Es que ya son varias veces que se me pide que amplie el tema de la deconstrucción y a no ser que pongas más recetas, al verdad es que no sé. El concepto a quedado explicado, no?

Joe, se nota que hay foro nuevo. Como rajo...

Milu.

Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » Mié 01 Jun 2005 19:05

el conceto! lo importante es el conceto! (air bag..)

si yo creo que lo de las espumas esta bastante bien explicado, ahora nos faltan recetillas, o ideas, por ejemplo , se podira hacer una espuma de tal coas... como se haria?... tb podemo inculir en le saco las cremas de nata montada y los aires de lecitina de soja... lo digo por los pobres desgtraciados que no tenemos sifon! jejejejej


KEnty

Avatar de Usuario
milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:Jue 28 Oct 2004 02:00

Mensaje por milu » Mié 01 Jun 2005 19:09

Kenty escribió:el conceto! lo importante es el conceto! (air bag..)
Que me vas a contar, si yo soy gallego.

Y como canta manquiña en airbag: ejem ejem, vamos allá

Tu tenias mucha rasOOoooOoon
No te hise cAAAaaaaAaasoooo
Hoy tengo que reconoOooserrrRrrrr
delante de un vaaAAaaaasoOO...

Carmiña yo lo dejo, que esto es muy estresante.

Milu (en serio que hoy no doy más la chapa) o si??...

Avatar de Usuario
burbuleta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:Vie 28 Ene 2005 02:00
Ubicación:Lisboa

Re: cuestiones oraganizativas!

Mensaje por burbuleta » Mié 01 Jun 2005 23:23

Kenty, que buena idea has tenido, a ver si así me decido yo tambien a escribir mis pequeños pinitos en la cocina jejeje :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro