mermelada de pexegos +recetas pgn1:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Mar 01 Abr 2008 14:33

ANA esta soy yo y mi marido
Imagen
Y AQUI ESTOY CON BEIRA
PERO NO SOY TANTO COMO DICEN :lol: :lol: :lol: :lol:
Imagen
GRACIAS UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Mar 01 Abr 2008 15:21

PULPO AL VALDEMAHIA

HOLA AQUI ESTA LA RECETA DEL PULPO
INGREDIENTES
PULPO
CEBOLLA
AGUA
SAL
PIMENTON DULCE Y PICANTE
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
QUESO DE TETILLA

PONES EL AGUA A HERVIR CON UNA BUENA CEBOLLA
Y UN TROZO DE COBRE
CUANDO HIERVE EL AGUA METES EL PULPO Y LO ASUSTAS TRES VECES
NORMALMENTE SE COCINA CUANDO ESTA LA CEBOLLA COCIDO . ANOSOTROS NOS GUSTA TIRANDO UN POQUITO A DURO
LO SACAS Y LO TROCEAS COMO PARA EL PULPOO A LA FEIRA LO PONES EN LA BANDAJA ECHAS SALPIMENTON DULCE Y UN POCO PICANTE Y ACEITE LUEGO TROCEAS EL QUESO Y CUBRES EL PULPO
TIENES EL HORNO CALIENTE PARA GRATINAR LO GRATINAS HASTA QUE EL QUESO SE DESHACE UNOS MINUTOS
YO TODO A OJO

AQUI MEZCLANDOLO PARA IR AL HORNO
Imagen

VEIS QUE ESTA BIEN CUBIERTO DE QUESO DEL PAIS
Imagen
Imagen
Imagen
AQUI EL RESULTADO
Imagen
Imagen
Imagen
COMO VEIS LA PRIMERA FOTO NO ES DEL DIA DEL PULPO PERO OS LA PONGO PARA QUE VEAIS QUE LLEVA TODO COMO EL PULPO A FEIRA
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Y

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Mensaje por UXIA23 » Mar 01 Abr 2008 16:06

que guapas estas Roski! que desconsiderada yo!! :lol: :lol: que bien!!asique la niña estara aqui antes der lo previsto!! :) :) :) por cierto, que incompetentes son algunos especialista... no es ninguna broma..verdad? :evil: :evil:

Muchas gracias por la recetilla!! caramaba tiene que estar bueniiisima!! el otro dia en Portugal probe el pulpo con cebolla y acelgas. Te recomiendo que lo hagas!! :D :D

chicas a todas un saludo enorme!!!

Jitraia, bienvenida al club! :beso:

Taxa hay que dejar esos vicios tan malos!! y quedarse solo con los buenos..COMO EL FORO!! :lol:
Bertac: encantada de conocerte un poco mas. Me gusta mucho la carrera que has hecho, es una maravilla conocer idiomas. ¿y no viajas nada? porque si yo me defendiera como tu estaria recorriendo el mundo!! :D :D

Avatar de Usuario
bertac
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1156
Registrado:Mié 02 Mar 2005 02:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » Mar 01 Abr 2008 16:38

UXIA23 escribió:que guapas estas Roski! que desconsiderada yo!! :lol: :lol: que bien!!asique la niña estara aqui antes der lo previsto!! :) :) :) por cierto, que incompetentes son algunos especialista... no es ninguna broma..verdad? :evil: :evil:

Muchas gracias por la recetilla!! caramaba tiene que estar bueniiisima!! el otro dia en Portugal probe el pulpo con cebolla y acelgas. Te recomiendo que lo hagas!! :D :D

chicas a todas un saludo enorme!!!

Jitraia, bienvenida al club! :beso:

Taxa hay que dejar esos vicios tan malos!! y quedarse solo con los buenos..COMO EL FORO!! :lol:
Bertac: encantada de conocerte un poco mas. Me gusta mucho la carrera que has hecho, es una maravilla conocer idiomas. ¿y no viajas nada? porque si yo me defendiera como tu estaria recorriendo el mundo!! :D :D

Síiiii voy a las quedadas gallegas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ¿y tu?

Avatar de Usuario
jitraia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:460
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:La Coruña, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » Mar 01 Abr 2008 18:46

Buenas a todas y gracias por los saludos.
Roski, ¿cómo puede haber casi un mes de diferencia en las apreciaciones? Pobre mamá.
Tengo que probar esa receta de pulpo, que me encanta. Y lo de los pexegos, por supuesto, palabra.
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Mar 01 Abr 2008 18:49

jitraia escribió:Buenas a todas y gracias por los saludos.
Roski, ¿cómo puede haber casi un mes de diferencia en las apreciaciones? Pobre mamá.
Tengo que probar esa receta de pulpo, que me encanta. Y lo de los pexegos, por supuesto, palabra.
:beso: :beso:
HOLA JITRAIA PUES LA VERDAD ES QUE ELLOS NO SE PONEN DE ACUERDO :(
Y SOBRE EL PULPO PRUEBALA TE VA GUSTAR ESO SI COMO DIJE CON EL QUESO DE AQUI NO EL DE GRATINAR :lol: :lol: :lol: :lol: Y CUANDO HAYA PEXEGUOS NO TE OLVIDES DE LA MERMELADA Y DE HACER LA EMPANADA CON LA MASA QUE DIJE :lol: :lol: :lol: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
jitraia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:460
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:La Coruña, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » Mar 01 Abr 2008 19:06

No me olvidaré. Ya tengo ganas de probar ese sabor tan especial del que habláis.

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Mar 01 Abr 2008 19:09

jitraia escribió:No me olvidaré. Ya tengo ganas de probar ese sabor tan especial del que habláis.
BIEN Y LUEGO NOS LO COMENTAS VALE ???????????????UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mirabel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:Sab 31 Mar 2007 02:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » Mar 01 Abr 2008 21:35

¡Hola, holaaaaaa !

Bienvenidas Bertac y jitraia :)
Desde luego Bertac yo te doy un sobresaliente en tu presentación, pero un Sb de 10, :beso: ¡Eso sí es hacer bien los deberes! Yo te quería en mi clase :lol: :lol: :lol: :lol:

Ahora si que necesito un boli y un papel para ir apuntando todo, porque cuando acabo ya no me acuerdo :(

Gracias Nytta. Pero tú eres una excelente repostera.
El pastel no tiene nada de especial y además es una receta fantástica para aprovechar el pan reseso(no sé si usais esta palabra, aquí si). Si quereis la receta la he puesto en este post.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 28567.html

Por cierto, Nytta, te he mandado un privi, no sé si lo viste.

Roski espero que todo vaya bien. Llevo dos días todo el día en el trabajo ....... :( y no pude preguntarte.


Anzobre cuídate y no hagas excesos.

Chicas, a todas, un montón de besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bertac
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1156
Registrado:Mié 02 Mar 2005 02:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » Mié 02 Abr 2008 00:10

Como estoy feliz porque no sólo he aprobado sino he sacado un 10 os dejo unas trufitas. Ya sé que hace poco ya pusisteis trufas. Pero es lo último que he hecho, todavía están fresquitas y tengo las fotos a mano.

Imagen

Imagen


Anzobre siento mucho lo de tu mano. Sí que debía de estar pesado el cuadro. Espero que para la pedida ya estés recuperada. Siendo la derecha todavía es más engorro.

Mirabel Gracias por la nota. Yo soy una niña muy aplicada y por estudiar no hay problema. Además teniendo de madrina pejiguera a Roski no creo que vaya a tener problemas.

NyttaMuchas gracias por todo. Tus hojaldres de vicio.

Y un saludo muy especial a Jítraia y Beira. Las tres somos veteranas en el foro pero novatas en pejigos :lol: :lol:

Bueno, espero que mañana brille el día para cada una de vosotros y vuestras familias.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro