![No digo na :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
HOY HE PROGRAMADO...FOTOS.CHEF O MATIC-INDICE:
- angelglaciar
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:962
- Registrado:Mar 28 Feb 2006 02:00
- Ubicación:orense
- Chefww
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:508
- Registrado:Lun 20 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Galicia
Despues del descansito de ayer que no comi en casa hoy he hecho creo el plato estrella para muchas en la chefo,....salen tan buenas...las hago muy a menudo...
LENTEJAS
![Imagen](http://i32.tinypic.com/rhsr4j.jpg)
Muy sencillitas
Un rustrido con cebollita picada, ajo y pimiento rojo o verde a gusto de cada uno, con una cucharita de aceite y un choricito picado en rodajas que tambien soltara grasilla para el rehogado.
Añadi las lentejas(2 medidas) dos guindillas, unos huesitos de costilla salada y remojada,un chorizico entero, sal,una pastilla de avecren, 5 medidas de agua y un sobrecillo de colorante.
Truquillo:Yo siempre le pongo una patata y una zanahoria picada en cuadraditos finos que daran un saborcito a la vez que engordan un poquito el caldito...
y ahora toca a pensar que voy a hacer mañana
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
LENTEJAS
![Imagen](http://i32.tinypic.com/rhsr4j.jpg)
Muy sencillitas
Un rustrido con cebollita picada, ajo y pimiento rojo o verde a gusto de cada uno, con una cucharita de aceite y un choricito picado en rodajas que tambien soltara grasilla para el rehogado.
Añadi las lentejas(2 medidas) dos guindillas, unos huesitos de costilla salada y remojada,un chorizico entero, sal,una pastilla de avecren, 5 medidas de agua y un sobrecillo de colorante.
Truquillo:Yo siempre le pongo una patata y una zanahoria picada en cuadraditos finos que daran un saborcito a la vez que engordan un poquito el caldito...
y ahora toca a pensar que voy a hacer mañana
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
- Chefww
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:508
- Registrado:Lun 20 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Galicia
Hoy otro platito muy común...
8-CARNE GUISADA CON PATATAS
Dejo la carne cortada en taquitas adobada de vispera para que coja mas saborcito con sal, ajo , perejil, vasito vino blanco, hiervas provenzales.
Sofrito en la chef con ajo, cebolla, pimiento rojo y chorrin aceite.
Añado carne, con el jugo del adobo, un vasito de agua,una guindilla, pastilla de avecren,sal,colorante.Podemos echar zanahoria y guisantes.
Programa 91 yo puse dos horas porque me gusta bien cocidito, con algo menos tambien llegaria.
![Imagen](http://i26.tinypic.com/22gtx0.jpg)
Espero no estar aburriendos , como veis son cositas para todos los dias.Para la semana probaré nuevas cositas.
Ninguna se anima?
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
8-CARNE GUISADA CON PATATAS
Dejo la carne cortada en taquitas adobada de vispera para que coja mas saborcito con sal, ajo , perejil, vasito vino blanco, hiervas provenzales.
Sofrito en la chef con ajo, cebolla, pimiento rojo y chorrin aceite.
Añado carne, con el jugo del adobo, un vasito de agua,una guindilla, pastilla de avecren,sal,colorante.Podemos echar zanahoria y guisantes.
Programa 91 yo puse dos horas porque me gusta bien cocidito, con algo menos tambien llegaria.
![Imagen](http://i26.tinypic.com/22gtx0.jpg)
Espero no estar aburriendos , como veis son cositas para todos los dias.Para la semana probaré nuevas cositas.
Ninguna se anima?
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
- Chefww
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:508
- Registrado:Lun 20 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Galicia
Quedó muy bueno.Esta mañana no tube tiempo pero para la proxima y asi pienso hacer siempre con mis guisos, una vez que esté hecho el rehogado con la cebolla, ajo y pimiento, echare los trozos de carne unos 15 minutillos tambien al refrito para despues añadir el resto de los ingredientes.mofletes escribió:Que´bueno el guisadito, igual me animo y lo prepara mañana. Parece que te ha salido muy bueno!!
UN truquillo para las que programamos:Cuando hay que hacer sofritos, podemos dejarlos programados para la primera hora de la mañana cuando nos levantemos, para despues sofreir las carnes si queremos o añadir el resto de los ingredientes y volver a programar para la hora de comer.
hasta la proxima si os apetece.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
- kariqui
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:372
- Registrado:Mié 23 Ago 2006 02:00
CHEFNUEVA escribió:Hoy otro platito muy común...
8-CARNE GUISADA CON PATATAS
Dejo la carne cortada en taquitas adobada de vispera para que coja mas saborcito con sal, ajo , perejil, vasito vino blanco, hiervas provenzales.
Sofrito en la chef con ajo, cebolla, pimiento rojo y chorrin aceite.
Añado carne, con el jugo del adobo, un vasito de agua,una guindilla, pastilla de avecren,sal,colorante.Podemos echar zanahoria y guisantes.
Programa 91 yo puse dos horas porque me gusta bien cocidito, con algo menos tambien llegaria.
Espero no estar aburriendos , como veis son cositas para todos los dias.Para la semana probaré nuevas cositas.
Ninguna se anima?
![]()
aburrirnos??? por dios me encantaaaaaaaaaaaaaaaaaaa muchas gracias me he copiado algunas gracias por las recetas y las fotos
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro