

Las alfombras son en un pueblito cerca de Baiona, en muchas localidades las haces, aunq se llevan la palma las de Ponteareas, q engalanan todas las calles ...
el licor de orujo lo hice así... lo digo de memoria q no tengo la receta aquí...
1 bote leche condensada de las grandes
la medida de leche condensada de aguardiente, orujo
la mitad de la medida de la leche condensada de agua hervida y fría
2 flanes de huevo
una cucharada de nescafé
una cucharada de cacao en polvo
Se mezcla en un bol, se bate y listo. Consumir frío. De todas formas después compruebo los ingredientes no vaya a ser....
Roskiiii, graciassss mil...... aunq a mi me parece un tanto complicado..
primero se hace la masa madre, no? harina, levadura, sal y a la nevera .. CUANTOS DÍAS???? IMPORTAN LAS CANTIDADES, O A OJO?
Despúes se hierve el agua y se va mezclando con la harina..... CUANDO SE AÑADE EL FERMENTO???

Cúantas molestias te estás tomando, eres un cielote
Oye y si organizamos una miniqueda y vamos todas a x el fermento????



