Experiencias Cookfast Superchef:
- Isabelmismo
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:792
- Registrado:Sab 22 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Alicante
- Cookina
- Pinche de cocina

- Mensajes:70
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
- Ubicación:GRAN CANARIA
Hola
Yo también estoy sufriendo en mono de cocinar con la maquinita. Tal vez cuando tenga mas experiencia podré utilizarla aunque disponga de poco tiempo y podré programarla pero por ahora no tengo tiempo ni para hacer experimentos.
Gaminedes que foto !!!
Se me hace la boca agua viendo esas albóndigas con macarrones. Esto tengo que hacerlo lo antes posible. Y el próximo fin de semana tengo pensado hacer de postre ese pastel de nocilla que también tiene una pinta increíble.
Las bolsas de horno yo tampoco las he usado nunca y me parecen muy interesantes. Pienso que se podría preguntar en el Corte I. si las de microondas también sirven para horno y ellos te dirán que seguro que lo saben.
Gaminedes que foto !!!
Las bolsas de horno yo tampoco las he usado nunca y me parecen muy interesantes. Pienso que se podría preguntar en el Corte I. si las de microondas también sirven para horno y ellos te dirán que seguro que lo saben.
- AMAIAQ
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:256
- Registrado:Mié 30 Abr 2008 02:00
- Ubicación:PAMPLONA
HOLA CHIC@S.
ESTA SEMANA SE ME ESTA ESTA HACIENDO UN POCO DURA. HASTA EL DIA 19 NO TENGO VACACIONES Y CADA DIA QUE PASA SE ME ESTÁ HACIENDO MAS PESADO
AYER HICE UN ARROZ, NO RECUERDO DE QUIEN ERA LA RECETA
LA TUNEE UN POCO Y QUEDÓ BASTANTE BUENO.
ARROZ BASMATI, MAIZ, GUISANTES, UNA MANZANA PICADA, UN POCO DE CEBOLLA Y UNA TORTILLA FRANCESA PICADA PARA AÑADIR AL FINAL.
CEREZAS, A LAS PATATAS LE AÑADES ACEITE? ES QUE LAS COMPRE PORQUE SE SUPONE QUE SE HACEN SIN ACEITE

ESTA SEMANA SE ME ESTA ESTA HACIENDO UN POCO DURA. HASTA EL DIA 19 NO TENGO VACACIONES Y CADA DIA QUE PASA SE ME ESTÁ HACIENDO MAS PESADO
AYER HICE UN ARROZ, NO RECUERDO DE QUIEN ERA LA RECETA
ARROZ BASMATI, MAIZ, GUISANTES, UNA MANZANA PICADA, UN POCO DE CEBOLLA Y UNA TORTILLA FRANCESA PICADA PARA AÑADIR AL FINAL.
CEREZAS, A LAS PATATAS LE AÑADES ACEITE? ES QUE LAS COMPRE PORQUE SE SUPONE QUE SE HACEN SIN ACEITE
- patrisan0807
- Novata/o
- Mensajes:20
- Registrado:Sab 23 Ago 2008 02:00
- GUAPA
- Cocinera/o

- Mensajes:1308
- Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Aprendiendo a disfrutar de la cocina
- patrisan0807
- Novata/o
- Mensajes:20
- Registrado:Sab 23 Ago 2008 02:00
sepia en su tinta
no habia calamares en su tinta, y he comprado sepia(las que se limpian).
he picado bien menuda la cebolla, la meti en la cubeta,parti la sepia en cachitos y a la cubeta cubrir de agua
funcion freir-pescados-tiempo de coccion, puse 30 min con la tapa habierta ir vigilando
roper la bolsa de tinta en un vaso o taza con agua, revolver y hechar a las sepias.mezclar 10 min, mirar para que no se seque
si queda liquido,meclar algo de caldo con harina
he estado muy pendiente porque era la primera vez que los hacia, espero que la proxima vez, no tenga que mirar tanto
:hola:
he picado bien menuda la cebolla, la meti en la cubeta,parti la sepia en cachitos y a la cubeta cubrir de agua
funcion freir-pescados-tiempo de coccion, puse 30 min con la tapa habierta ir vigilando
roper la bolsa de tinta en un vaso o taza con agua, revolver y hechar a las sepias.mezclar 10 min, mirar para que no se seque
si queda liquido,meclar algo de caldo con harina
he estado muy pendiente porque era la primera vez que los hacia, espero que la proxima vez, no tenga que mirar tanto
:hola:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro