Dunia, se puede hacer cambiando el flan, por flan potax, que espesa al hervir.Dunia75 escribió:Bueno ayer hice el primer intento![]()
a ver lo que yo recuerdo de pequeña era con galletas mojadas en leche y capas de natillas de vainilla y natilla de chocolate...
Ayer hice el primer experimento pero con flan mandarin use la mitad de leche a ver si conseguia que espesara, hice la mitad normal y a la otra mitad le eche cacao valor...use galletas hojaldradas de hacendado que vienen a costar igual que unas b-san 50% menos de grasa que tenia en casa pero como las otras ya las tenia abiertas...en fin.
PUes empece poniendo natilla de chocolate, con idea de al desmoldar quedara arriba.luego puse galletas, luego cuando eche el flan normal, empezo a mezclarse con el de chocolate, no era suficientemente espeso, jajaja, pero lo mejor es que cuando puse otra capa de galletas todas empezaron a flotarrrrrrrrrr![]()
![]()
, en fin, que bueno estaba claro, no lo va a estar, pero al final quedó flan con una capa gordita de galletas
jajaja
ahora a ver si edito para colgaros la foto![]()
Ya he vuelto con fotos, he pensado que igual en la proxima prueba le hecho las galletas desmenuzadas a ver si se reparten mas![]()
![]()
Al final no sirvio de na, separar el flan de chocolate del otro, se mezclo todo y es entero de chocolate![]()
![]()
Tambien utilizando un molde desmontable, como hacemos la tarta tres chocolates.


