DULCE DE MEMBRILLO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA
DULCE DE MEMBRILLO

Mensaje por fumarola33 » Mar 09 Sep 2008 15:45

Ahora que estamos en la época del membrillo aquí os dejo una fotito del mío.

Imagen

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
argos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:Jue 07 Jul 2005 02:00
Ubicación:Jaén

Mensaje por argos » Mar 09 Sep 2008 15:49

te ha quedao de primera :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

con un poquito de queso..¡¡que rico¡¡ :babas:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
carmen1969
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1841
Registrado:Vie 02 Nov 2007 02:00

Mensaje por carmen1969 » Mar 09 Sep 2008 15:51

que rico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ami me encanta con requeson :) :) :) :) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Mar 09 Sep 2008 15:59

Aqui todavía no han llegado los membrillos... :duda: solo a medios de Octubre... :duda: a ver si este año hago bastante para guardar... :up:

El tuyo te quedo de 5 ***** tan durito y oscurito... :D :D :D


:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Mensaje por fumarola33 » Mar 09 Sep 2008 16:16

Yo también hago bastante pero no me dura mucho, pues mi marido mientras hay lo come todos los días con queso, menos mal que mis hijos y yo casi ni lo probamos, no nos hace mucha gracia.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Mar 09 Sep 2008 16:17

fumarola33 escribió:Yo también hago bastante pero no me dura mucho, pues mi marido mientras hay lo come todos los días con queso, menos mal que mis hijos y yo casi ni lo probamos, no nos hace mucha gracia.

:beso: :beso: :beso:

Aissss yo tambien me lo como hasta en cucharadas... :lol:

Para rellenar los canollis es estupendo... :up:

Avatar de Usuario
evacrisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5609
Registrado:Vie 27 Abr 2007 02:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por evacrisa » Mar 09 Sep 2008 16:56

puedes poner la receta?
ami no me queda asi :cry: :cry: :cry: haber si este año lo consigo :wink: :beso:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Mensaje por fumarola33 » Mar 09 Sep 2008 17:50

evacrisa escribió:puedes poner la receta?
ami no me queda asi :cry: :cry: :cry: haber si este año lo consigo :wink: :beso:


Lo hago de una forma super fácil, antes lo hacía de otra manera que daba muchísimo más trabajo y el resultado es el mismo.
La receta:
Se lavan bien los membrillos quitándoles toda la pelusilla, se trocean en trozos no muy grandes, cuidando de no poner las partes duras. Se van poniendo en una olla ya pesados, le añadimos ¾ de kg. de azúcar por cada kg. de membrillo.
Los dejamos varias horas, incluso toda la noche, los revolvemos bien y los ponemos al fuego, dejamos que hierva durante media hora, los pasamos con la batidora y lo echamos en los tuppers.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
evacrisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5609
Registrado:Vie 27 Abr 2007 02:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por evacrisa » Mar 09 Sep 2008 18:01

fumarola33 escribió:
evacrisa escribió:puedes poner la receta?
ami no me queda asi :cry: :cry: :cry: haber si este año lo consigo :wink: :beso:


Lo hago de una forma super fácil, antes lo hacía de otra manera que daba muchísimo más trabajo y el resultado es el mismo.
La receta:
Se lavan bien los membrillos quitándoles toda la pelusilla, se trocean en trozos no muy grandes, cuidando de no poner las partes duras. Se van poniendo en una olla ya pesados, le añadimos ¾ de kg. de azúcar por cada kg. de membrillo.
Los dejamos varias horas, incluso toda la noche, los revolvemos bien y los ponemos al fuego, dejamos que hierva durante media hora, los pasamos con la batidora y lo echamos en los tuppers.

:beso: :beso: :beso:
muchas graciasssssss me lo copio :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Mar 09 Sep 2008 19:05

¿ya es epoca de membrillos? que ricooooooo :dientes: tiene un color precioso :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro