¡¡TARTA AL WHISKY!! Corte y más explicaciones.:
- licordehuevo
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2159
- Registrado:Sab 27 Ene 2007 02:00
- Ubicación:madrid/denia
- encarnasao
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:13544
- Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
- Contactar:
- Missis
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5334
- Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Como es mi chica....
una SEÑORA REPOSTERA...y que tecnicaaaaa con la manga
Reconozco que llevas mucha "escuela" con la manga, yo la verdad ...creo que la he usado 3 o 4 veces,
y tiene su "aquel" que parece facil...pero no..
Yo me miro tus tartas,
algun dia....me animare...de momento solo miro....
Aunque tengo yo comprado ...licor de crema catalana...no sé ni cuanto hace...que la compré ...por una tarta tuya que ví (
que ya ni me acuerdo que receta es...esta memoria mia
)
Pues eso, espero que tus comensales te hicieran la "ola"






Reconozco que llevas mucha "escuela" con la manga, yo la verdad ...creo que la he usado 3 o 4 veces,


Yo me miro tus tartas,





Pues eso, espero que tus comensales te hicieran la "ola"






- dulcera
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:470
- Registrado:Mié 05 Abr 2006 02:00
- Ubicación:MALAGA
- bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
- maitegarba
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:286
- Registrado:Sab 01 Dic 2007 02:00
- MaryLou
- Cocinera/o
- Mensajes:1400
- Registrado:Vie 17 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171/Kenwood/Actifry
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro