Y HOY POR SER DOMINGO UNA TAPITA DE.....:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
fedrilla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:946
Registrado:Mar 07 Sep 2004 02:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
Y HOY POR SER DOMINGO UNA TAPITA DE.....

Mensaje por fedrilla » Dom 14 Sep 2008 13:26

Imagen
Este es un plato normal de cocina diaria... lo se
pero lo pongo porque a veces es en lo cotidiano en lo que hay que fijarse.
Os he puesto unas tapitas para la cervecita.
Esta rico???
espero que os guste A mi me encanto
MORCILLO AL VINO COCIMIX
Ingredientes:
(dos personas)
1/2 kl. de morcillo de ternera en trozos
1 cebolla
un poco de harina
1/4 de tomate triturado
cominos
sal
pimienta
laurel
1/2 vaso de vino tinto mezclado con un poco de agua
Elaboracion
Enharinar los trozos de morcillo y dorarlos en la cubeta destapada MENU COCINA
retirar la carne y agregarle ahora la cebolla picadita, sofreir
Una vez dorada añadirle el tomate y dejar que se impregne bien
Agregar el vino y sazonar con las especias
Cerrar la olla . MENU COCINA
Cuando pite abrir la olla agregarle la carne y cerrar.
MENU CARNE
Servir.
MIL BESOS PARA TODAS :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » Dom 14 Sep 2008 13:46

y yo tengo una morcilla de arroz en la nevera y...como siempre....se acerca la hora de comer y yo estoy en el ordenata....¿te parece si lo intento? :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
burbuja_84
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:190
Registrado:Dom 29 Abr 2007 02:00
Ubicación:paterna
Contactar:

Mensaje por burbuja_84 » Dom 14 Sep 2008 14:04

MMMMMMMM :babas: Q BUENO :up: :up:

Avatar de Usuario
fedrilla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:946
Registrado:Mar 07 Sep 2004 02:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » Dom 14 Sep 2008 14:06

cn la morcilla de arroz.... solo se me ocurre que la frias y la pongas con juevos fritos y patatas......uhmmm placer de dioses
con un buen vinillo tinto..... ainsssssss

:lol:

mil besos :beso:

Avatar de Usuario
burbuja_84
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:190
Registrado:Dom 29 Abr 2007 02:00
Ubicación:paterna
Contactar:

Mensaje por burbuja_84 » Dom 14 Sep 2008 14:07

QUE HAMBRE ME ESTA ENTRANDO :cry: :cry:

Avatar de Usuario
redesa
Usuario dado de baja
Mensajes:770
Registrado:Vie 30 May 2008 02:00

Mensaje por redesa » Dom 14 Sep 2008 14:16

:plas: :plas: que buenoooo pero una tapita sabe a poco :wink: yo estoy mechando carne haber que tal sale, por cierto anoche hice el bizcocho de manzana y chocolate que viene en el recetario y esta exquisito. :)

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
cocinilla4
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por cocinilla4 » Dom 14 Sep 2008 14:25

El morcillo y la morcilla :lol: :lol: :lol:
¡¡Qué ricas las dos cosas!!

Yo cuando encuentro por aquí una morcilla de las que me gustan. Le quito la piel, la rehogo un poco. A parte tuesto pan y lo "acaricio" con mantequilla. Luego echáis la morcilla entera y....

:cry: :cry: :cry: ¡¡Jolín, qué hambre!!

Yo ya tengo el pollito asado. Luego os paso receta. Iba a hacer una ensalada para acompañar, pero a mis hijas les gustan un montón las patatas así que he plantado unas cuantas en la olla y las he puesto a asar 1/2 horita. Bueno, pa las 3 estamos comiendo. Y mientras con estas recetas que estáis poniendo mis tripas están :cry: :cry: :cry:

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro