Moldes de Silicona:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
luzezita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:Mié 30 Abr 2008 02:00
Ubicación:Villena (Alicante)
Moldes de Silicona

Mensaje por luzezita » Mar 16 Sep 2008 21:37

:duda: :duda: :duda: Tengo una duda, a veces veo en vuestras fotos de tartas o bizcochos que tienen unas formas muy bonitas, con forma de rosa, de corona etc. y no se si utilizáis moldes de silicona. Quiero comprarme alguno de la marca lékue y queria saber si a la hora de desmoldar, se desmoldan bién las cosas, y si se nota algo en el sabor.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Bocata_jam
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2630
Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » Mar 16 Sep 2008 21:41

Yo hasta ahora no he tenido ningún problema con ellos, se desmoldan muy bien y de lo del sabor nada de nada, aunque yo no tengo ninguno de la marca leuke. Puedes ponerles un poquito de aceite de girasol para que se desmolden mejor, pero yo no pongo nada.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
luzezita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:Mié 30 Abr 2008 02:00
Ubicación:Villena (Alicante)

Mensaje por luzezita » Mar 16 Sep 2008 21:46

:up: :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
Beparopa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » Mar 16 Sep 2008 21:53


Yo tengo de todas marcas y modelos :lol: :lol: :lol:

ahora en Aldi estan de oferta,y para el puente de Diciembre suelen ponerlos en Lidl de marca lekue pero muy baratitos,de Disney,si no tienes prisa,esperate que el tiempo pasa volando.
Por el sabor,yo no noto nada ademas,lo mojo antes de introducir el alimento y se desmolda mejor :dientes: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
luzezita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:Mié 30 Abr 2008 02:00
Ubicación:Villena (Alicante)

Mensaje por luzezita » Mar 16 Sep 2008 21:57

:up: :up: ¿que quieres decir que antes de echar la masa en crudo lo mojas con agua por dentro? :duda: :duda:

Avatar de Usuario
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2172
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » Mar 16 Sep 2008 21:59

Beparopa escribió:
Yo tengo de todas marcas y modelos :lol: :lol: :lol:

ahora en Aldi estan de oferta,y para el puente de Diciembre suelen ponerlos en Lidl de marca lekue pero muy baratitos,de Disney,si no tienes prisa,esperate que el tiempo pasa volando.
Por el sabor,yo no noto nada ademas,lo mojo antes de introducir el alimento y se desmolda mejor :dientes: :beso: :beso:
estos truquitos no me los conocia yo, .... entonces tu no le pones mantequilla o aceite(eso era lo que hacia yo)????solo los humedeces???? :nodigona:

la de cositas que aprendo! :wink:

Avatar de Usuario
Beparopa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » Mar 16 Sep 2008 22:00

La mantequilla solo las 2 primeras veces,luego las siguientes,los enjuago con agua y ya esta :up: :up:

Avatar de Usuario
luzezita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:Mié 30 Abr 2008 02:00
Ubicación:Villena (Alicante)

Mensaje por luzezita » Mar 16 Sep 2008 22:02

:D :D :D Muchas gracias, ya me has sacado de dudas.
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro