RECETAS PARA TUPPER Y MICRO:
- anrafe
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:533
- Registrado:Sab 21 Jun 2008 02:00
Me veo obligada a comer en el trabajo cada dia, somos 3 (marido, hija y yo) a ver si me dais ideas de recetas para poder traer y calentar aqui.
Por cierto solo puedo cocinar los domingos, asi que espero que sean recetas faciles y rapidas.
Gracias
Por cierto solo puedo cocinar los domingos, asi que espero que sean recetas faciles y rapidas.
Gracias
- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Aquí tienes un recopilatorio de recetas para tuppers:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 22223.html
Y aquí un índice de recetas para microondas. Si pinchas en los nombres, podrás ver las recetas:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 63719.html

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 22223.html
Y aquí un índice de recetas para microondas. Si pinchas en los nombres, podrás ver las recetas:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 63719.html



- neo_mrl
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3422
- Registrado:Mié 15 Feb 2006 02:00
- Ubicación:MADRID
Te puedes llevar casi de todo: legumbres (lentejas, judías blancas estofadas, judías pintas, garbanzos...), pasta, arroz... En cuanto a las carnes y pescado, mejor en salsa para que no queden resecos al recalentar.
Y por supuesto cosas frías como ensaladilla, ensaladas de pasta, ensaladas de arroz, patatas alioli, ensalada de patatas campera...
Y por supuesto cosas frías como ensaladilla, ensaladas de pasta, ensaladas de arroz, patatas alioli, ensalada de patatas campera...
- MARIJOSE78
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6639
- Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Zaragoza
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:639
- Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
- Ubicación:mediterránea
- Contactar:
Yo a mi marido, ya ahora a su hermano
les preparo la comida, les compré la maletita de Valira, lo caliente lo mantiene muchas horas.
Les pongo de todo, lentejas, lasaña, macarrones, pasta, guisantes salteados, champis,...de hecho les pongo lo que al dia siguiente comeré yo, no hago tres comidas, solo una.Esa maleta de Valira permite en poco espacio poner diferentes tuppers, así que a veces de 1º es un hervido o una ensalada o unas setas o fiambre...
Ah! la mayoría de comida la cocina la breadman y la Lady Master, las programo el dia antes para que a la hora en que mi marido sale de casa esté hecha, así que yo lo que queda lo guardo en la nevera y cuando llego a casa me lo caliento
uffffff que rollo os he pegado

Les pongo de todo, lentejas, lasaña, macarrones, pasta, guisantes salteados, champis,...de hecho les pongo lo que al dia siguiente comeré yo, no hago tres comidas, solo una.Esa maleta de Valira permite en poco espacio poner diferentes tuppers, así que a veces de 1º es un hervido o una ensalada o unas setas o fiambre...
Ah! la mayoría de comida la cocina la breadman y la Lady Master, las programo el dia antes para que a la hora en que mi marido sale de casa esté hecha, así que yo lo que queda lo guardo en la nevera y cuando llego a casa me lo caliento

uffffff que rollo os he pegado

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:639
- Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
- Ubicación:mediterránea
- Contactar:
judque escribió:Yo a mi marido, ya ahora a su hermanoles preparo la comida, les compré la maletita de Valira, lo caliente lo mantiene muchas horas.
Les pongo de todo, lentejas, lasaña, macarrones, pasta, guisantes salteados, champis,...de hecho les pongo lo que al dia siguiente comeré yo, no hago tres comidas, solo una.Esa maleta de Valira permite en poco espacio poner diferentes tuppers, así que a veces de 1º es un hervido o una ensalada o unas setas o fiambre...
Ah! la mayoría de comida la cocina la breadman y la Lady Master, las programo el dia antes para que a la hora en que mi marido sale de casa esté hecha, así que yo lo que queda lo guardo en la nevera y cuando llego a casa me lo caliento![]()
uffffff que rollo os he pegado
no veas lo bien que van







¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro