Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
Afrodita A
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2398
- Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
- Ubicación:in the moon
Mensaje
por Afrodita A » Jue 18 Sep 2008 10:06
-
monikako
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:435
- Registrado:Mar 17 Abr 2007 02:00
Mensaje
por monikako » Jue 18 Sep 2008 11:02
La masa no ha de quedar mazacote si no la haceis con la Th, pesad la harina y la vais echando poco a poco y ya ireis viendo que llegara un momento que ya no admita más. Para manipular la masa yo me unto las manos en aceite y los dejo ya con la forma echa de bollito para que suban, al cabo de un rato les hago los cortecitos con un cuchillo y lospinto con leche, lo sintroduzco en el horno ( no mucho rato) y casi a punto de sacarlos los vuelvo a pintar con leche y así quedan muy brillantes.
Yo no les echo glutén de trigo pero si quereis que queden mas esponjosos le podeis aadir un par de cucharadas soperas!!!
Me han entrado ganas de hacer esta tarde, si puedo os hago un paso a paso aunque no lo he hecho nunca...
Un saludito!!!
-
Afrodita A
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2398
- Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
- Ubicación:in the moon
Mensaje
por Afrodita A » Jue 18 Sep 2008 13:53
-
Afrodita A
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2398
- Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
- Ubicación:in the moon
Mensaje
por Afrodita A » Jue 18 Sep 2008 13:54
¡Ayyy! y yo me he comido el mío con pavito para desayunar y estaba mú rebueno

-
Afrodita A
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2398
- Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
- Ubicación:in the moon
Mensaje
por Afrodita A » Jue 18 Sep 2008 16:32
Pues este verano mis cerezas dejarán de denominarse cojonudas y pasarán a llamarse cerezas Pitu

-
Afrodita A
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2398
- Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
- Ubicación:in the moon
Mensaje
por Afrodita A » Jue 18 Sep 2008 16:40
¡Ayyy!, pero qué lista soy... he aprendido a meter fotos... a ver esos bollos... la vajilla no me la tengais en cuenta, que se la regalaron a mi madre con una enciclopedia y como yo he salido medio ecologista... pues aprovecho todo, que está mal generar basura... y en cuanto a proporciones... podeis pensar que es un plato normal y así parecen bollitos normales (no son normales ni el plato ni los bollones)

Última edición por
Afrodita A el Jue 18 Sep 2008 16:46, editado 1 vez en total.
-
Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Mensaje
por Gazpachuela » Jue 18 Sep 2008 16:43
Ostras nenaaaaa, qué pasada de cerezaaaaaaaaaa!!!
Yo tengo dos cerezos en mi cas nueva, pero como han estado sin amor, no las da muy grandes...en cuanto que yo viva allí, se pondrán como las tuyas, ya verás!!!!
Graciasssssssssssss

-
isabel56
- Cocinera/o

- Mensajes:1177
- Registrado:Dom 27 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Jerez de la frotera
Mensaje
por isabel56 » Jue 18 Sep 2008 16:46
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro