Lubina a la sal en cocimix, con bolsa de asar:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia
Lubina a la sal en cocimix, con bolsa de asar

Mensaje por behbeh » Dom 21 Sep 2008 15:58

¡¡¡Muy buena la idea de la bolsa de asar!!!! :plas: :plas: :plas:



Hoy pensaba preparar lubinas a la sal, pero las bolsitas estas de asar, no me apaño bien con ellas y a veces me rompen, asi que cuando le iba a meter la sal, para luego poner el pescado,.....se me ocurrió cortar una y forrar la cocimix........¡¡¡¡estupendo invento!!!!

Imagen



Aquí, para cerrar los picos de la bolsa, pensando en un peso..... pues esto mismo...


Imagen



Y aquí, el final, después de ponerlo en programa horno y quedar bien hechitas, aunque quizás la próxima vez le ponga algún minutito más

Imagen

Avatar de Usuario
fedrilla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:946
Registrado:Mar 07 Sep 2004 02:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » Dom 21 Sep 2008 18:48

pues hay que ver lo que dan de si las mentes nuestras cuando nos ponemos a pensar y a cabilar madre de diossssssss
me encanta esa dorada
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cocinilla4
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por cocinilla4 » Dom 21 Sep 2008 19:00

¿os habéis puesto de acuerdo para hacer cosas con las bolsitas? :plas: :plas: :plas: :plas: Pues muy buena idea. Bien en menú horno como yo pensaba, pero ¿cuánto tiempo?

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » Dom 21 Sep 2008 19:03

el tiempo que marca la máquina, que creo son 28 minutos, y las saqué casi al acabar. Estaban, pero creo que les vendría bien unos cinco minutitos más.

Avatar de Usuario
ana-varoma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1398
Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00

Mensaje por ana-varoma2 » Dom 21 Sep 2008 19:10

behbeh escribió:el tiempo que marca la máquina, que creo son 28 minutos, y las saqué casi al acabar. Estaban, pero creo que les vendría bien unos cinco minutitos más.
28 minutos !!!!!!!!!!!!!!

la mía con 5 tuvo bastante :nodigona:, bueno era dorada, pero tampoco creo que haya tanta diferencia.

Tambien es buena idea la de forrar la cubeta............si es que cuando nos da por las probatinas.........

Avatar de Usuario
temusan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:Mar 15 May 2007 02:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » Dom 21 Sep 2008 19:48

ana-varoma2 escribió:
behbeh escribió:el tiempo que marca la máquina, que creo son 28 minutos, y las saqué casi al acabar. Estaban, pero creo que les vendría bien unos cinco minutitos más.
28 minutos !!!!!!!!!!!!!!

la mía con 5 tuvo bastante :nodigona:, bueno era dorada, pero tampoco creo que haya tanta diferencia.

Tambien es buena idea la de forrar la cubeta............si es que cuando nos da por las probatinas.........
Ana yo creo que la diferencia está en que tú elegiste un menú con presión, y behbeh lo hizo en menú horno, sin presión y con la válvula abierta.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cocinilla4
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por cocinilla4 » Dom 21 Sep 2008 20:27

Yo también creo que Temusan tiene razón. TEmu, ya te tienes la olla estudiaita ¿eh? :lol: :lol:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Dom 21 Sep 2008 20:31

:o :o :o :o :o menuda idea :) ya se lo que voy hacer :D :D un bico :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » Dom 21 Sep 2008 20:33

Yo, aun me estoy haciendo con la máquina, y aún encxima la nuestra, que da a elegir en cada programa baja o alta presión...(y la mie... de libro que no explica nada), pues un pescado de este tipo, que siempre lo hago al horno, me presta más a menú horno. Me parece que los programas rápidos de pescado pueden ser más para pescado en guiso, o pescadito blando en algo de salsita....

Avatar de Usuario
redesa
Usuario dado de baja
Mensajes:770
Registrado:Vie 30 May 2008 02:00

Mensaje por redesa » Dom 21 Sep 2008 20:49

behbeh escribió:Yo, aun me estoy haciendo con la máquina, y aún encxima la nuestra, que da a elegir en cada programa baja o alta presión...(y la mie... de libro que no explica nada), pues un pescado de este tipo, que siempre lo hago al horno, me presta más a menú horno. Me parece que los programas rápidos de pescado pueden ser más para pescado en guiso, o pescadito blando en algo de salsita....
Estoy de acuerdo contigo a la sal lo suyo es al horno y ya que tenemos en la ollita esa opcion pues habra que amortizarla, por cierto muy buena idea lo de la bolsita asi tambien protege la cubeta :plas: :plas:


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]