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Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
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Toda
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Mensaje por Toda » Vie 19 Sep 2008 12:05

D. leche de avena con mijo, dos rodajas de piña (las pongo a 0). 4,5p
mm. manzana y 5 almendras. 1p
cm. soja texturizada con verdura, 1Cd de aceite y una fruta. un caramelo de piñones. 6
mt. yogur de kéfir. 1,5p
cn. puré de verdura con un quesito light. tofu salteado con verdura y salsa de tomate casero. 1cd aceite. 3,5p

total: 16.5 p. (0,5 para extras y uno para ahorrar)

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Mensaje por Toda » Lun 22 Sep 2008 10:43

Menú del lunes (por cierto, en mi primer semana he perdido 700 gr :plas: :plas: :plas:

D. (5,5p): 150ml leche de avena, 60gr pan centeno con 1cta manteca cacahuete, y 1cta merme mora, 1 kiwi
mm. (1p): 1 manzana y 5 almendras
cm. (6p): 40gr soja texturizada, 1 Cd aceite, tomate natural, berenjena. 1 naranja. 1 caramelo piñones.
mt (2p): yogur natural de soja.
cn (2p): Revuelto (1h + 3 claras) de setas, champis ... 1cd aceite.

Total: 16,5p (0,5 para excesos y 1p para ahorrar - de 18p))

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Mensaje por carmanyola » Lun 22 Sep 2008 13:36

Toda eres una maquinaaaaaa! :lol:
una preguntita, la mantequilla de cacahuete como la puntuas???, :duda: tengo en casa pero mis hijos le arrancaron el papel al bote y no sé los valores.

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Mensaje por Toda » Lun 22 Sep 2008 16:11

lo pongo en la máquina de flexipoints. es la de capitán maní suave:

7 gr un punto (es lo que yo pongo)

1cta = 10 gr = 1,5p

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Mensaje por carmanyola » Lun 22 Sep 2008 16:16

Gracias toda, por cierto mi relación con el agar-agar es pésima, jajaja!!!
nunca llego a disolverlo, y no le encuentro el punto, cuando hago mermelada o me queda líquida y con el agar a tropezones, o muy espesa y con tropezones igual.
Helpppppp!!!! :cry: :cry:

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Mensaje por Toda » Lun 22 Sep 2008 16:20

yo te digo como lo hago yo:

echo la fruta en la panificadora (bien picada previamente con la trituradora de la batidora), pongo el programa de mermelada y que empiece a girar, va soltando agua, sigue girando y luego empieza a calentar y a hacer chup chup, de vez en cuando gira, pues es entonces cuando echo el agar agar.
si la fruta soltó mucha agua, pongo una cta rasa cada 300-400 gr de fruta, si está bastante espesa, igual solo con media cta es suficiente o incluso con nada, ya sabes que dependiendo de la fruta, tendrá más o menos pectina y espesará más o menos, también dependerá de la cantidad de azúcar que pongas. y no suelo poner y por eso me queda algo más líquida y también se conserva menos tiempo, aunque no lo da para ponerse mala.

este finde hice de higos, puse un kilo de pulpa de higos y solo 100 gr de azúcar xq son muy dulzones. eché media cta de agar agar cuando ya estuvo caliente, espolvoreada y quedó bien de textura. :up: :up: :up:

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Mensaje por Toda » Mar 23 Sep 2008 11:30

MARTES 23 DE SEPTIEMBRE

DESAYUNO: leche de avena con eko, bizcocho de higos, kiwi --- 4,5P
MM: manzana, 5 almendras, café cortado --- 1,5P
CM: judías blancas con arroz, verdura y tomate. naranja/ ensalada, caramelo de piñones, 1 Cd aceite --- 7P
MT: yogur de kefir --- 1p
CN: crema champiñones y fruta --- 2,5 p

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Mensaje por Toda » Mié 24 Sep 2008 09:04

MIÉRCOLES

DESAYUNO: leche de avena con eko, bizcocho de higos, 2 rodajas de piña --- 4,5
MM: manzana, 5 almendras, café cortado --- 1,5
CM: ensalada, leche con avena y canela, fruta. caramelo de piñones --- 6,5
MT: yogur de kefir --- 1
CN: revuelto de puerro y calabacín. 1cd aceite. una fruta --- 2

Total: 16p (me queda uno por gastar y otro para ahorrar)

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Mensaje por Toda » Jue 25 Sep 2008 10:30

JUEVES 25 DE SEPTIEMBRE

DESAYUNO: Leche soja + eko, tarta manzana, 2biscotes+merme, 2R piña --- 4,5p
MM: manzana, 5 almendras, café cortado --- 1,5p
CM: Tomate en ensalada+1ct aceite, lentejas+arroz+verdura+4Cd tomate, naranja, carmelo piñones. --- 6,5p
MT: yogur de soja. --- 1,5p
CN: Verdura salteada con dos sabanitas light. 2cta aceite. --- 3p

Total: 17p, pongo 0,5 de extras y 0,5 para ahorrar.

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Mensaje por Miko » Jue 25 Sep 2008 10:55

Una preguntita,

conoceis el tempeh? Es soja fermentada y proviene de Indonesia. He pensado que igual es como el tofu a saciedad.

Si alguna tiene información o puede preguntar me haría un gran favor.

Gracias

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