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Equivalencias Olla GM, nueva Olla GM y FussionCook:
- Panrico
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- cocinilla4
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Os aclaro, yo en la olla negra atigua (modelo A) hacía tambié pollo como asado, pero había que ponerle un poco de caldo de pollo. El resultado era un pollo como asado y muy jugoso. Pero me compré la GM C 2008 porque para hornear bizcochos por ejemplo la antigua no sirve (bueno te las puedes apañar). En la GM C quites o no quites la válvula se hacen unos bizcochos estupendos. Yo en la otra sólo conseguía hacer uno de chocolate y me volvía loca contando las veces que había pitad la olla para calcular el tiempo de cocció del bizcocho.MAMEHA escribió:No me lo puedo creer, me acabo de enterar que quitandole la válvula al modelo B, la azul, se puede utilizar como MENU HORNO.
Ha sido por noradebon, mirad mirad:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ml#3680178
La carne que hizo Noraedebon llevaba líquido (vino) más el juguillo que de por sí suelta la carne y por eso la olla sea el model que sea no pita.
¡¡qué rollo!! No se si me he explicado bien.
- cocinilla4
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Ah, y cómo ya comenté en otro sitio un día (al enterarme de lo de la válvula) me levanté con la feliz idea de que si le quitaba la válvula a mi olla atigua a lo mejor podía hacer los bizcochos sin que pitara. ¡¡que va!! Metí la masa en la cubeta, quité la válvula, y a los 4 minutitos de rigor empezó a pitar como una loca. Así que cogí abrí la olla y no dispuesta a aguantar los pitiditos, cambié la cubeta a la olla nueva y allí se terminó mi bizcocho.
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