Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
cerezas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:861
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Mensaje por cerezas » Jue 18 Sep 2008 15:54

ENSALADA DE PATATAS

2patatas
1huevo
1lata de atun
tomates cherry

Poner en función hervir las patatas y el huevo, unos minutos antes de que acabe la función hervir sacar el huevo dejar enfriar,cuando acabe la función hervir sacar las patatas dejar enfriar, pelar, trocear y añadir los tomates y el atun aliñar como os guste.

[img][img]http://i33.tinypic.com/63yvzb.jpg[/img][/img]

KADYTANA
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:Vie 12 Sep 2008 02:00

LOMO DE CERDO CON SALSA DE CHAMPIÑONES Y JAMON.

Mensaje por KADYTANA » Dom 21 Sep 2008 16:13

8 FILETES DE LOMO DE CERDO.
1 CEBOLLA MUY PICADA.
2 DIENTE DE AJO.
MEDIA LATA DE CHAMPIÑONES LAMINADO.
JAMON AL GUSTO.

PRIMERO HECHE EN LA COOKFAST LOS FILETES CUBIERTO DE ACEITE Y DEJE QUE SE DORARAN COMO ESTABAN DESCONGELADO SOLTARON AGUA.

UNA VEZ DORADO LE HECHE LA CEBOLLA PICADA Y LOS DIENTE DE AJO. (TODO ESTO EN FUNCION FREIR VEGETALES) UNOS 20 MINTUOS.

LUEGO LE AÑADI UN CHORRO DE VINO BLANCO,(YO PERSONALMENTE ABRIA LA TAPA Y CUANDO VEIA QUE NO TENIA MUY CALDO FUE CUANDO SE LO HECHE)

A LOS 5 MINUTOS DESPUES LE HECHE LOS CHAMPIÑONES CON UN POCO DE CALDITO QUE TRAEN Y LOS TROZITOS DE JAMON Y LO DEJE UNOS 15 MINUTOS MAS EN LA MISMA FUNCION FREIR VEGETALES.

Y VOALA ABRI LA TAPA Y VI QUE ESTABAN LISTO LO DEJE EN FUNCION MATENER CALIENTE PORQUE ERA MUY TEMPRANO PARA COMERLO PERO ESTABAN BUENISIMO .OS LO ACONSEJO A TODOS ESPERO QUE ME EXPLIQUE BIEN

Avatar de Usuario
gats1964
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:Vie 18 Abr 2008 02:00

MONIATOS ASADOS

Mensaje por gats1964 » Lun 22 Sep 2008 14:45

PONEMOS 2 MONIATOS (SI SON GRANDES), O LOS QUE QUEPAN, EN LA CUBETA, SIN NADA MÁS, FUNCIÓN HORNO. YO CUANDO HA TERMINADO LOS HE VUELTO A PONES OTRA VEZ 45 MINUTOS PORQUE TODAVIA NO ESTABAN, LES DADO LA VUELTA UN PAR DE VECES.

Avatar de Usuario
gats1964
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:Vie 18 Abr 2008 02:00

MONIATOS ASADOS

Mensaje por gats1964 » Lun 22 Sep 2008 14:46

PONEMOS 2 MONIATOS (SI SON GRANDES), O LOS QUE QUEPAN, EN LA CUBETA, SIN NADA MÁS, FUNCIÓN HORNO. YO CUANDO HA TERMINADO LOS HE VUELTO A PONER OTRA VEZ 45 MINUTOS PORQUE TODAVIA NO ESTABAN, LES HE DADO LA VUELTA UN PAR DE VECES.

Avatar de Usuario
isis2007
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:82
Registrado:Sab 09 Jun 2007 02:00
Ubicación:Aviles

Mensaje por isis2007 » Lun 22 Sep 2008 22:45

:up: ACTUALIZADO
:D

miniki
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00

Mensaje por miniki » Mar 23 Sep 2008 18:43

Emperador con verduritas.
Una bolsa de "verduras para freir" de mercadona (frescas)
Filetes de emperador
Yo usé esa bolsita por comodidad,porque ya viene todo troceado y listo,pero bueno,son 400 gr de calabacín,pimiento verde y rojo,cebolla...
Se fríen las verduras en función "freir" "vegetales" unos 7 minutos,y cuando están casi listas se añade el emperador en tres o cuatro trozos.
Menú "freir""pescado" hasta que el emperador esté doradito por los dos lados.
Se hace muy rápido y te soluciona una cena sana sin ensuciar más que la cubeta.
:beso:

Avatar de Usuario
gats1964
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:Vie 18 Abr 2008 02:00

BURRITOS

Mensaje por gats1964 » Mié 24 Sep 2008 21:14

INGREDIENTES. TOTILLAS DE TRIGO
PECHUGAS DE POLLO
CEBOLLA
PIMIENTO
TOMATE
SALSA OLD EL PASO ORIGINAL

PREPARACION:

HACER LAS PECHUGAS FUNCION GUISO, LES PONGO ACEITE, SAL, PIMIENTA Y VINO BLANCO.

ESTO LO HAGO EL DIA ANTES.

DESPUES HACEMOS LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO (YO PONGO LA MITAD) EN FUNCION CALENTAR, DESPUES EL TOMATE (YO LO PONGO NATURAL TRITURADO DE LATA, TAMBIEN LA MITAD), DESPUES EL BOTE DE SALSA OLD EL PASO Y POR ÚLTIMO LA PECHUGA CORTADA A TROZOS PEQUEÑOS.

LAS TORTITAS LAS CALIENTO EN EL MICRO UNA A UNA SEGUNDOS POR CADA LADO, LO PONE EN EL PAQUETE. LAS RELLENO Y YA ESTA.

UN DIA TAMBIÉN LES PUSE QUESO PARA GRATINAR POR ENCIMA Y LAS GRATINE.

Avatar de Usuario
xelo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:Vie 05 Sep 2008 02:00

Mensaje por xelo » Mié 24 Sep 2008 21:26

SALMÓN CON PATATAS AL VAPOR

-DOS PATATAS PEQUEÑAS CORTADAS EN RODAJAS

-DOS TROZOS DE SALMÓN DE LA SIRENA

SE PONE UN TROZO SE PAPEL DE PLATA EN LA BASE PARA HACER AL VAPOR ,SE PONEN LAS PATATAS SALADAS HACIENDO UNA CAPA CUANDO ESTE UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA, ENCIMA EL SALMÓN TAMBIEN CON SAL, POR ENCIMA UNA PICADA DE AJO Y PEREJIL UN CHORRITO DE ACEITE, SE TAPA CON EL PAPEL DE PLATA.
FUNCIÓN VAPOR CON TRES MEDIDAS DE AGUA Y 35 O 40 MINUTOS.
ESTA BUENISIMO YA ME DIREIS QUE TAL. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
xelo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:Vie 05 Sep 2008 02:00

Mensaje por xelo » Jue 25 Sep 2008 14:38

HOY ES EL PRIMER DIA QUE HE PROGRAMADO LA MAQUINA Y HE ECHO LENTEJAS

LENTEJAS CON MORCILLA Y CHORIZO

-MEDIA CEBOLLA PICADA
-MEDIO MEDIDOR DE TOMATE FRITO
-MEDIA MORCILLA DE CEBOLLA
-DOS CHORIZOS PEQUEÑOS
-UNA HOJA DE LAUREL
-UNA PASTILLA DE AVECREM

CORTAR LA CEBOLLA LA MORCILLA Y EL CHORIZO FREIR DURANTE 10 MINUTOS.
CUANDO ACABE LA MAQUINA QUITAIS LA MORCILLA Y EL CHORIZO, ECHAIS EL TOMATE, LA HOJA DE LAUREL, LA PASTILLA DE AVECREM, Y LAS LENTEJAS.
CUATRO MEDIDORES DE AGUA Y OPCION GUISOS.
ESTABAN BUENISIMAS.
:D :D :D :D :D :D :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
xelo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:Vie 05 Sep 2008 02:00

Mensaje por xelo » Jue 25 Sep 2008 14:41

¡AH! SE ME OLVIDABA LA MORCILLA Y EL CHORIZO SE LO HEMOS AÑADIDO DESPUES, LO HE ECHO ASÍN PARA QUE ESTUVIERA ENTERITO A LA HORA DE COMER Y COMO LO HE FRITO UN POCO ANTES EN EL SOFRITO LAS LENTEJAS TENIAN TODO EL SABOR :wink: :wink: :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro