Saludos y una preguntilla de novato:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Leremyn
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:Vie 26 Sep 2008 02:00
Ubicación:Fuenlabrada
Saludos y una preguntilla de novato

Mensaje por Leremyn » Lun 29 Sep 2008 10:40

Hola a todos. Lo primero saludar y felicitados por el foro, porque me parece una gran ayuda para los que empezamos con lo del Monty y además se os ve bastante a gusto los unos con los otros, y eso en otros foros...

Por eso felicidades por vuestro buen rollo en general y vuestros consejos, que ya he empezado a aplicar en muchos casos. :plas: :plas: :plas:

Ahora la consultilla de novato :nodigona: : como hemos empezado hace muy poco con Monty todavía tenemos productos en casa comprados anteriormente (la semana pasada hicimos la compra siguiento las listas que tenéis posteadas :up: ). Uno de esos productos son unas mermeladas, que además casi están enteras todavía, de Ligeresa. Pone que no tiene trozos y que es un 50% fruta. Los ingredientes son: Fresas (en la de fresa), jarabe de glucosa y fructosa, azúcar, agua, espesantes(pectina, goma garrofin, lactato cálcico), acidulante (ácido cítrico), antioxidante (ácido ascórbico), conservador (sorbato potásico), aroma y colorante (E-124).

Por los jarabes y el azúcar imagino que no serán aptos, pero al menos me gustaría saber si son excesivamente malos y no debería utilizarlos. Muchísimas gracias.

Por cierto, mi mujer también se ha registrado, aunque aún no ha puesto ningún post, y le gustaría saber si el Wasa Fibre se puede tomar sin restricción simplemente para quitarte la gusa, por ejemplo, a las seis de la tarde.

Avatar de Usuario
Afrodita A
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2398
Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
Ubicación:in the moon

Mensaje por Afrodita A » Lun 29 Sep 2008 11:35

Mira, que yo soy un poco animal con estas cosas y mejor no contesto pero no me quedo sin daros la bienvenida a tí :beso: y a tú mujer (¡ale!, otro que entra con el territorio marcado...), ¡qué bien poder hacer esto (y otras cosas, claro) juntos!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
montxa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1285
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por montxa » Lun 29 Sep 2008 12:00

Bienvenidos Leremyn y company! :)
Yo soy también bastante novatilla, el tema de las mermeladas lo dejo a un@ expert@, lo q si t puedo decir es q se puede tomar d merienda wasa fibre con toda tranquilidad, con un poco de queso curado/semicurado, o queso fresco 0% o pechuga pavo o paté aptos.... incluso hay una receta de monti-nocilla en un post algo más abajo :up:
Lo dicho bienvenidos a los dos y q se anime tu mujer a ponerse nick y nos posteais los menús diarios ok?

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: Saludos y una preguntilla de novato

Mensaje por Yeli08 » Lun 29 Sep 2008 12:07

Leremyn escribió:Uno de esos productos son unas mermeladas, que además casi están enteras todavía, de Ligeresa. Pone que no tiene trozos y que es un 50% fruta. Los ingredientes son: Fresas (en la de fresa), jarabe de glucosa y fructosa, azúcar, agua, espesantes(pectina, goma garrofin, lactato cálcico), acidulante (ácido cítrico), antioxidante (ácido ascórbico), conservador (sorbato potásico), aroma y colorante (E-124).

Por los jarabes y el azúcar imagino que no serán aptos, pero al menos me gustaría saber si son excesivamente malos y no debería utilizarlos. Muchísimas gracias.
Bienvenido Leremyn y a tu mujer (Chicas, que no quiere que le pase lo que a torpedete :lol: :lol: :lol: pone a su mujer por delante)

Bueno, con respecto a los ingredientes: jarabe de glucosa = Montikk muy malo. La glucosa tiene IG 100, es el IG más alto de todos. Regálala o tirala a la basura :up:

Para saber si los ingredientes son aptos, buscalos en la web de monty:

http://www.montignac.com/es/

Avatar de Usuario
Leremyn
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:Vie 26 Sep 2008 02:00
Ubicación:Fuenlabrada

Mensaje por Leremyn » Lun 29 Sep 2008 12:21

Muchas gracias a tod@s. Bueno, pues ya veré como me libro de la mermelada esta y en cuanto vayamos al super pillo una apta. :)

Y de mi mujer, ya tiene nick, se llama Gowan, simplemente no ha puesto nada en el foro de momento. Pero no os preocupéis, en los foros en los que ha estado suele ser bastante activa (o al menos mas que yo), así que supongo que pronto pondrá algo. Sobretodo cuando lea este post... :nodigona:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Lun 29 Sep 2008 14:05

Hola Leremyn:
Lo primero de todo es daros la bienvenida a tí y a tú mujer. :beso:
Aunque ya te han contestado las compis voy a matizar una cosilla.
La mermelada no es nada apta, así que...dásela a tu suegra, jejeje o a cualquier otra persona que no te importe que engorde (jijiji, perdón, perdón, es una bromilla).
Con respecto a las wasas. Es cierto que se pueden comer con todo, que las puedes comer en cualquier comida peeeero mucho ojo, respetad los tiempos entre comidas, que no quiere decir que comas a las 3, a las 5 comas 2 wasas, luego a las 7 otras dos y luego cenes. Nada de picoteo entre horas. Sí a una MM y a una MT, que pasen 3 horas entre comida y comida, y si no es posible que pasen 3 horas, sólo consumir fruta. Ok?

Sólo era esa matización. Reiterarte la bienvenida y darte las gracias por dejar claro que estás casado.....jejeje, que hay por aquí mucha loba suelta!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Mensaje por Yeli08 » Lun 29 Sep 2008 15:00

pitu906090 escribió:gracias por dejar claro que estás casado.....jejeje, que hay por aquí mucha loba suelta!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Afrodita A
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2398
Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
Ubicación:in the moon

Mensaje por Afrodita A » Lun 29 Sep 2008 15:03

yelisae escribió:
pitu906090 escribió:gracias por dejar claro que estás casado.....jejeje, que hay por aquí mucha loba suelta!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Pero a ver, que vais a asustar al chico y luego no va querer colgar las fotos en bañador (con la venia de la señora Gowan)...
Tú no hagas caso, que por aquí somos todas corderitas :angel:

Avatar de Usuario
Leremyn
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:Vie 26 Sep 2008 02:00
Ubicación:Fuenlabrada

Mensaje por Leremyn » Lun 29 Sep 2008 15:12

Yo no digo nada... :angel:


De todas formas, tal vez si cuelgo las fotos en bañador serían los demás quienes se asustasen, al menos antes de llegar a la meta de mi regleta 8)


:lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:699
Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00

Mensaje por yolandaht » Lun 29 Sep 2008 15:25

Bienvenidos a los dos. Mucho ánimo en esta nueva andadura. Ya veréis que buenos resultados vais a ver, sobre todo tu que los chicos cogéis el tren de bajada y no lo soltáis....

Y ya veis que por aquí hay mucha gente eficiente y encantadora y con una guasa.....

No añado nada más a las dudas porque ya veo que os han contestato.

Yo no suelo participar mucho pero os leo siempre que puedo y ayudo a lo que llego aunque suele ser siempre tarde.

A ver cuando me arreglan el ordenador de una vez y puedo entrar más amenudo (desde la oficina tengo muchos ojos inquisidores alrededor :x ), aunque lo del cuentavidas ya lo dejo por imposible, no puedo seguir vuestro ritmo chicas.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro