hoy hemos cenado 2 pizzas (fotos):

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Beparopa
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hoy hemos cenado 2 pizzas (fotos)

Mensaje por Beparopa » Vie 03 Oct 2008 22:24

He hecho la pizza barabacoa y una marinera con restos de comidas :lol: la marinera la improvise,le eche mejilones que coci ayer y me sobraron,almejitas al ajillo que mi madre me dio para la niña y no quiso,me comi unas cuantas y las demas las deje para la pizza, :nodigona: unas gambitas que tenia congeladas y estaba bueniiisima mas buena que la de barbacoa,ademas hoy la hice con salsa barbacoa de marca hacendado y la ultima vez la hice con la de dia y esta mejor con la de dia,tambien llevaba unos trozos de bacon,lo dicho la marinera estaba bueniiiiisima es la mas pequeña de la foto :wink:
:beso: :beso:
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lolyac
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Mensaje por lolyac » Vie 03 Oct 2008 22:30

:plas: :plas: :plas:
La masa se ve finita.
Que receta has hecho? :duda:

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Beparopa
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Mensaje por Beparopa » Vie 03 Oct 2008 22:32

La de MJmix superfina y crujiente con cerveza,pero con un 20% de harina de arepas.

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angelesab67
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Mensaje por angelesab67 » Vie 03 Oct 2008 22:52

puedes poner la receta?, yo hice una muy buena, no sé quien la puso en el foro, llevaba harina arepas pero no llevaba cerveza sino agua gracias guapa

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Beparopa
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Mensaje por Beparopa » Vie 03 Oct 2008 22:59

MASA PIZZA SUPERFINA Y CRUJIENTE
Ingredientes:

Recetas Thermomix: Masa pizza fina y crujiente

200 gr. de cerveza.
75 gr. de aceite.
1 cucharadita de sal.
1 nuez de levadura prensada.
400 gr. de harina, aprox.
Yo le he puesto 320 grs de harina de fuerza y 80grs. de harina de arepas
Elaboración:

Vierte los líquidos y la sal en el vaso y programa 1 min, temp 40º en vel. 2.
Añade la levadura y la harina y amasa 1 min. a vel espiga.
Retira la masa del vaso con las manos mojadas en aceite.
Luego divide la masa resultante en 5 trozos iguales y si tienes una hoja de silicona, la usas, si no usas un papel de film de base, la masa encima y después otro papel de film y aplanas hasta que tenga como 1 milímetro de grosor.
Quitas con cuidado el film de arriba y vuélcala bocabajo sobre un molde de pizzas y luego con cuidado le quitas el otro film.
Horno precalentado a 180º y precocinas la base durante 5 minutos y tendrás unas pizzas mejor que las de las pizzerías.

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angelesab67
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Mensaje por angelesab67 » Vie 03 Oct 2008 23:18

gracias la próxima vez que la haga probaré con esta receta :beso:

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