os dejo unos platillos (no son gran cosa pero...):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
morganna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:636
Registrado:Dom 01 Oct 2006 02:00
Ubicación:madrid
Contactar:
os dejo unos platillos (no son gran cosa pero...)

Mensaje por morganna » Dom 05 Oct 2008 18:10

Albóndigas en salsa de queso
Imagen
RECETA
Rollitos de trigueros
Imagen
RECETA

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Dom 05 Oct 2008 18:31

Oye, me han encantado los rollitos de trigueros. Fácil, sano y rico. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Una pregunta: ¿Los espárragos los haces primero a la plancha, o los cueces antes de hacer los rollitos?. ¿O ya se hace todo junto en la plancha?

Avatar de Usuario
ojosnegros
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:600
Registrado:Sab 29 Sep 2007 02:00

Mensaje por ojosnegros » Dom 05 Oct 2008 18:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: .

Avatar de Usuario
morganna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:636
Registrado:Dom 01 Oct 2006 02:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » Dom 05 Oct 2008 18:45

como eran finos lo puse todo junto

Avatar de Usuario
pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Lun 18 Dic 2006 02:00
Ubicación:Cádiz

Mensaje por pipaaa » Dom 05 Oct 2008 20:06

tiene todo una pinta increible, sobre todo esas albondigas con queso. COn lo q me gusta a mi el quesooooooo :wink:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Jerbbil
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:Mar 15 Ene 2008 02:00
Ubicación:Barcelona, procedente de Madrid.

Mensaje por Jerbbil » Dom 05 Oct 2008 20:32

Buenaaaas.

¿Podrías poner la receta de la salsa de queso? Es que, como he dicho en algún otro post, estoy en racha de aprendizaje albondiguil (en casa están empezando a odiar las adorables bolitas de carne) y así pues le pongo algo distinto, porque salsas con verduras y a la jardinera pues como que ya están ensayadas (no con mucho éxito, pero ensayadas).

Gracias de antemano.
¡Saludetes!

Avatar de Usuario
morganna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:636
Registrado:Dom 01 Oct 2006 02:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » Dom 05 Oct 2008 21:28

pincha donde pone receta y alli viene explicado,yo las hice con quesitos pero con queso azul o un queso fuerte tiene que estar de miedo!!!

Avatar de Usuario
fargopatt
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1613
Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
Ubicación:enganchada al foro!!!!

Mensaje por fargopatt » Dom 05 Oct 2008 21:31

:plas: :plas: :plas: :plas: que buena pinta

Avatar de Usuario
fargopatt
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1613
Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
Ubicación:enganchada al foro!!!!

Mensaje por fargopatt » Dom 05 Oct 2008 21:32

:plas: :plas: :plas: :plas: que buena pinta

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Dom 05 Oct 2008 21:39

:plas: :plas: :plas: jo nunca se me hubiera ocurrido para las albóndigas salsa de queso ,... gracias, besitos bego

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro