inaguramos la vuelta con.....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
cocineravaliente
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:161
Registrado:Mié 02 Ene 2008 02:00
Ubicación:sin perder la sombra del miguelete
inaguramos la vuelta con.....

Mensaje por cocineravaliente » Lun 06 Oct 2008 17:14

Imagen

lo dicho, inaguramos la nueva temporadade mis recetukiss
creeps traviata
ingredientes para los creps
INGREDIENTES:

-2 huevos
-2 cucharadas de azucar
-2cucharadas de aceite
-1/2 vaso de leche
-2cucharadas de harina de reposteria
relleno: jamon york y queso tierno
salsa: nata 200g
roquefort 100g
1 huevo
decoramos con zanahoria rallada fresca
MANERA DE HACER

1.se echan todos los ingredientes en un recipiente para batir.
2.los batimos hasta que este espesito.
3.echamos en la sarten un poco de sal, y cuando este quemada se quita con una servilleta (esto evitara q la masa se pegue)
4.vamos echando poco a poco la masa, para hacer las tortillitas muy finas.
una vez q esten doradas las sacamos
5. ras rellennamos del york y queso , reservamos en caliente
6. cocinamos la salsa poniendo en un cazo, la nata el requefort y cuando este bien integrado se le añade el huevo y se liga la salsa, todo en caliente.
7.rociamos el creep reservado con esta salsa y decoramos con la zanahoria rallada
:beso:

Avatar de Usuario
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2991
Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » Lun 06 Oct 2008 18:34

Menudo regreso es de lujo, rico rico me figuro que son como creps salados, pues me encantan :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
andromedas-28
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » Lun 06 Oct 2008 19:17

Ummmmmmmmmmmmmm que pinta más buena tiene, apuntada queda.
:beso:

Avatar de Usuario
Bandolera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » Lun 06 Oct 2008 21:21

Impresionante crep! :up:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Lun 06 Oct 2008 23:29

:plas: :plas: :plas: :plas: Olé por tu regreso y tus recetas :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » Lun 06 Oct 2008 23:48

Qué buenasssssss!!!!!!!!

:wink: :beso:

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » Mar 07 Oct 2008 10:36

genial, me gustan las crepes :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro