Es que estamos acostumbradas a cocinar en ollas, sartenes y cada cosa tiene sus formas de cocinar. Ademas no veas si ahorras en aceite, que al principio todo me salía muy aceitoso y en vino .... es cogerle el puntillo. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:
- Dayara
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:644
- Registrado:Vie 13 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Málaga
Es que estamos acostumbradas a cocinar en ollas, sartenes y cada cosa tiene sus formas de cocinar. Ademas no veas si ahorras en aceite, que al principio todo me salía muy aceitoso y en vino .... es cogerle el puntillo. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:73
- Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00
- maricuela78
- Cafetera/o
- Mensajes:140
- Registrado:Mar 26 Dic 2006 02:00
prueba con macarrones
a ver.............despues de mirar millones de recetas de pasta en el recetario................sigo sin aclararme con las medidas de pasta, agua y tomate............así que al final he decidido poner....:
3 medidas de tiburones
4 medidas de agua ( aunque la ultima medida era mitad agua mitad vino blanco)
1 brick de 200 gr de tomate frito (marca carrefour)
oregano, tomillo, pimienta molida, ajo en polvo
chorizo sartra picante a rodajas
lo he programado 50 min en el 91
veremos que tal salen
3 medidas de tiburones
4 medidas de agua ( aunque la ultima medida era mitad agua mitad vino blanco)
1 brick de 200 gr de tomate frito (marca carrefour)
oregano, tomillo, pimienta molida, ajo en polvo
chorizo sartra picante a rodajas
lo he programado 50 min en el 91
veremos que tal salen
-
- Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:Jue 09 Oct 2008 02:00
- Pickles
- Cocinera/o
- Mensajes:1370
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
- Contactar:
Pues yo hoy he dejado programadas unas lentejas con rabo de cerdo y un hueso de jamón que estaban de vicio. Eso sí, debería haber puesto el rabo un rato antes, porque ha quedado duro (que raro suena esto, por dior). Pero las lentejas, las mejores que me han salido en mi vida.
A la autora de la receta, que no recuerdo quién es, pero la cogí del post de recetas, ¡GRACIAS!
A la autora de la receta, que no recuerdo quién es, pero la cogí del post de recetas, ¡GRACIAS!
- luardori
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:272
- Registrado:Dom 08 Abr 2007 02:00
Re: prueba con macarrones
Maricuela, yo creo k tampco me acalraré nunca, ya me diras si con esta medida te sale bien...y luego yo hagols proporciones, qpor que tres medidas para mi son demasiadas jiijijmaricuela78 escribió:a ver.............despues de mirar millones de recetas de pasta en el recetario................sigo sin aclararme con las medidas de pasta, agua y tomate............así que al final he decidido poner....:
3 medidas de tiburones
4 medidas de agua ( aunque la ultima medida era mitad agua mitad vino blanco)
1 brick de 200 gr de tomate frito (marca carrefour)
oregano, tomillo, pimienta molida, ajo en polvo
chorizo sartra picante a rodajas
lo he programado 50 min en el 91
veremos que tal salen
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:73
- Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00
- maricuela78
- Cafetera/o
- Mensajes:140
- Registrado:Mar 26 Dic 2006 02:00
Re: prueba con macarrones
luardori escribió:Maricuela, yo creo k tampco me acalraré nunca, ya me diras si con esta medida te sale bien...y luego yo hagols proporciones, qpor que tres medidas para mi son demasiadas jiijijmaricuela78 escribió:a ver.............despues de mirar millones de recetas de pasta en el recetario................sigo sin aclararme con las medidas de pasta, agua y tomate............así que al final he decidido poner....:
3 medidas de tiburones
4 medidas de agua ( aunque la ultima medida era mitad agua mitad vino blanco)
1 brick de 200 gr de tomate frito (marca carrefour)
oregano, tomillo, pimienta molida, ajo en polvo
chorizo sartra picante a rodajas
lo he programado 50 min en el 91
veremos que tal salen
salió demasiada cantidad de pasta (como para 4) y ademas para mi gusto bastante pasada, aunque comestible, de sabor bien.............pero no me convence nada nada nada..............tendré que probar con menos pasta y menos cantidad de liquido.............creo ke lo proximo probaré 125 gr de pasta y una medida y media de agua.....a ver si hay mejor suerte.......
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:73
- Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00
ayer hice pastel de carne
cogi la carne picada, la grande del mercadona, no se cuanto trae
le puse pan rallado, dos huevos, trufa picada, sal, pimienta, especias al gusto
todo bien mezcladito
mitad de la carne a la cubeta (sin pala) y se chafa un poco
puse pimientos del piquillo que tenia abiertos y lonchas de queso
puse el resto de la carne picada en lo alto
Al final, puse otro huevo por encima
Programa 91, hora y media
Se desmolda bien, y buenisimo, tenemos para comer tres dias
cogi la carne picada, la grande del mercadona, no se cuanto trae
le puse pan rallado, dos huevos, trufa picada, sal, pimienta, especias al gusto
todo bien mezcladito
mitad de la carne a la cubeta (sin pala) y se chafa un poco
puse pimientos del piquillo que tenia abiertos y lonchas de queso
puse el resto de la carne picada en lo alto
Al final, puse otro huevo por encima
Programa 91, hora y media
Se desmolda bien, y buenisimo, tenemos para comer tres dias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro