****UNA DE MIGAS......*****:
- menorcana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3596
- Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
- Ubicación:MENORCA
- quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
- boir
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3274
- Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00
- julio65
- Cocinera/o

- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
y tambien fruta
en algunas recetas de migas las ancopañan con uvas tipo moscatel, sobre todo por la mancha.
En uno de mis ultimos trabajos las hacia y las acompañaba con gajos de naranja sin piel, con un aceite de menta, y salian mucho.
Una buena receta, mala para los que esten a dieta.

En uno de mis ultimos trabajos las hacia y las acompañaba con gajos de naranja sin piel, con un aceite de menta, y salian mucho.
Una buena receta, mala para los que esten a dieta.
- rxhula
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:290
- Registrado:Vie 19 Sep 2008 02:00
Que buena pinta tienen, yo cada vez que veo este plato me recuerda a mi padre, que rica las hacia, leñe!al estilo manchego, ahora las pruebo de mi suegro que tambien estan super ricas,extremeñas, que ganas me han entrado,te cogo unas cucharaditas y le digo a mi suegro que me las prepare un dia de estos

- julio65
- Cocinera/o

- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
mucho tiempo
lo malo para hacer esta receta, lleva tiempo hacerlas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro