Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
adadios
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:456
- Registrado:Lun 01 Sep 2008 02:00
Mensaje
por adadios » Lun 20 Oct 2008 16:15
que no q yo tengo el horno este tan guay, y tengo ganas de la actifry
pero viendo q hace mas o menos lo mismo...........
Gracias
-
NOENTROBCAP
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3135
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Mensaje
por NOENTROBCAP » Lun 20 Oct 2008 16:17
Ah, vale, entonces yo me lo pensaría.
De todas maneras si tienes sitio en la cocina pienso que estaría muy bien tener las dos cosas, si es que vas a hacer bastantes veces patatas fritas. Lo digo por la falta de capacidad del horno convec, ya sabes que un pollo entero con patatas fritas no lo puedes hacer a la vez....
-
Leborin
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:353
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:EE. UU.
Mensaje
por Leborin » Lun 20 Oct 2008 16:41
NOENTROBCAP escribió:Leborin cuando hagas las croquetas acuérdate de no ponerlas al menos al principio directamente sobre la rejilla baja, porque si son blanditas se te van escurriendo por los hierros. Ponlas sobre un papel de plata o molde y luego a media cocción ya las puedes poner en la rejila, o basta darles la vuelta.
oído cocina... a ver la que monto

gracias!!
-
adadios
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:456
- Registrado:Lun 01 Sep 2008 02:00
Mensaje
por adadios » Lun 20 Oct 2008 16:42
Gracias
-
Leborin
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:353
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:EE. UU.
Mensaje
por Leborin » Lun 20 Oct 2008 18:53
-
saskia7
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2394
- Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
- Ubicación:Avilés (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » Lun 20 Oct 2008 19:06
Pues no estan grande...

-
roski
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » Lun 20 Oct 2008 19:06
-
Leborin
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:353
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:EE. UU.
Mensaje
por Leborin » Lun 20 Oct 2008 19:34

Muchas gracias Roski, si tienes alguna duda con alguna receta o ingrediente no tienes más que preguntar... a veces me confío en que se encuentran los mismos ingredientes aquí que allá y no siempre es así...
Saskia... si cabe un pavo entero!!

-
saskia7
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2394
- Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
- Ubicación:Avilés (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » Lun 20 Oct 2008 21:33
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro