Ayuda Huevos:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:40
- Registrado:Mar 10 Abr 2007 02:00
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:30
- Registrado:Vie 10 Oct 2008 02:00
Puedes hacer huevos rellenos.
Yo hago unos muy facilitos.
cueces los huevos, los partes por la mitad y retiras la yema.
Mezclar las yemas con atún y salsa de tomate, o tomate frito normal y rellenas los huevos. Yo los pongo todos boja abajo, por encima una capita de bechamel y queso rallado y al horno a gratinar....
A nosotros nos gustan mucho.
Yo hago unos muy facilitos.
cueces los huevos, los partes por la mitad y retiras la yema.
Mezclar las yemas con atún y salsa de tomate, o tomate frito normal y rellenas los huevos. Yo los pongo todos boja abajo, por encima una capita de bechamel y queso rallado y al horno a gratinar....
A nosotros nos gustan mucho.
- marisma69
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:790
- Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
Pues aparte de los huevos rellenos, currate una tortilla de patatas hermosa, y tambien los puedes cocer y hacerlos a la villarroy (envueltos en bechamel, rebozados en huevo, pan rallado y fritos), haber, que más, escalfados en una sopa de ajo, la ensaladilla rusa se lleva al manos otros tres...uj, no se me ocurren más cosas...
- julio65
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
muchas maneras
tortilla de patatas, las congelas frias y otro dia las sacas y descongerlar calentar y comer.
Huevos rellenos
separas yemas de claras, con las claras merenges con las yemas tocino de cielo.
Huevos rellenos
separas yemas de claras, con las claras merenges con las yemas tocino de cielo.
- blancarous
- Cafetera/o
- Mensajes:140
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
pues te doy la receta de mis huevos rellenos
calientes.
con pate, hago una especie de mus,batiendolo
con un poco de leche, tiene que quedar ligera
porue luego añadiremos, parte de las yemas,
como la mitad, rellenas las claras, los pones en
una fuente de horno, haces una besamel y la
echas por encima de los huevos rellenos, juntas
el resto de las yemas rallandolas y las juntas con
queso rallado y lo gratinas hasta que el queso ha
fundido......... buenisimos.
calientes.
con pate, hago una especie de mus,batiendolo
con un poco de leche, tiene que quedar ligera
porue luego añadiremos, parte de las yemas,
como la mitad, rellenas las claras, los pones en
una fuente de horno, haces una besamel y la
echas por encima de los huevos rellenos, juntas
el resto de las yemas rallandolas y las juntas con
queso rallado y lo gratinas hasta que el queso ha
fundido......... buenisimos.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro