un brioche portugues y unas setas al horno:

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lolagonal
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Re: un brioche portugues y unas setas al horno

Mensaje por lolagonal » Jue 30 Oct 2008 10:59

yo ya hice el brioche dos veces, y es una receta magnífica, me quedó estupendo... como era mucho y sobró una vez, congelé la mitad y para tostadas no veas como queda... es una idea...

:beso:
:coqueta: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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malutapia
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Re: un brioche portugues y unas setas al horno

Mensaje por malutapia » Jue 30 Oct 2008 12:50

Qué rico todo!!!

He puesto las setas en los deberes de esta semana del foro de dietas. Espero que no te importe. :up: :up:

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Celeste
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Re: un brioche portugues y unas setas al horno

Mensaje por Celeste » Jue 30 Oct 2008 12:56

Gracias por poner las recetas, es que esas setas tienen una pinta rica rica. :plas: :plas: :plas: :plas:

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nieveazul
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Re: un brioche portugues y unas setas al horno

Mensaje por nieveazul » Jue 30 Oct 2008 14:00

jose_almeria escribió:perdon por la tardanza :wink: :wink: :wink:

aqui van las recetas:

Brioche portugués
Ingredientes:
500 gr de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
70gr de azúcar glass
120ml de leche
90gr de mantequilla
1 sobre de levadura de panadero
3 huevos
40gr de mantequilla derretida

Elaboración:
Poner los huevos, la leche y el azúcar glass en el vaso de la thermomix 5 minutos velocidad espiga 40º.
Añadir la harina junto a la levadura a velocidad espiga otros 4minutos.
Por el bocal añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y amasamos otros 5 minutos a velocidad espiga.
Dejamos levar la masa hasta que doble su volúmen.
Volvemos la masa a su tamaño inicial.
Dividimos la masa en bolas y las untamos con la mitad de la mantequilla derretida y las colocamos en un molde.
Dejamos levar por segunda vez hasta que doble su volúmen.
Pintamos de nuevo con el resto de la mantequilla derretida. Hornear a 180º durante unos 25 minutos.



y las setas, tan facil como ricas :up: :up: :up: :up:
INGREDIENTES:

- 1/2 Kilo de setas
- 3 Dientes de ajos
- Unas ramas de perejil
- Aceite de Oliva
- Sal

PREPARACIÓN:
Con un poco de aceite de oliva engrasar una fuente apta para horno. Pelar lo ajos, partirlos y echarlos en el mortero junto con el perejil y un poco de sal. Majar bien todo. A continuación añadir a este majado un buen chorro de aceite de oliva. Remover bien. Colocar las setas sobre la fuente y pintarlas con el majado. Precalentar el horno a 190ºC. y asar las setas durante 20 o 25 minutos.



y ahora a cocinar 8) 8) 8) 8)

saludos :beso: :beso: :beso:
jose la testura de las setas es blanditas
y si al final se le pone unos taquines jamon que se hagan con el calor
nunca las he echo asi
:up: :up: :beso:

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Re: un brioche portugues y unas setas al horno

Mensaje por comoju » Jue 30 Oct 2008 17:28

:D :D :D :D esa receta de las setas.... tendré ya que nos la has puesto que hacerla :up: :up: :up: :up:

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Re: un brioche portugues y unas setas al horno

Mensaje por Cracky » Jue 30 Oct 2008 18:30

Qué pinta ese brioche! Y las setas no digamos! Con lo que a mi me gustan bien contenta te cogía ese platito para cenar.

Gracias por las recetas!

:beso: :beso:

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Re: un brioche portugues y unas setas al horno

Mensaje por amelie » Jue 30 Oct 2008 23:24

Uauuuuuuuuuuuu me apasionan las setas!!!!!!!!!

:beso:

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jose_almeria
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Re: un brioche portugues y unas setas al horno

Mensaje por jose_almeria » Vie 31 Oct 2008 01:51

encarnasao escribió: :o :o la setas tienen una pinta riquisima, y al horno muchísimo mejor que ala plancha lo pones todo perdido
lo del brioche no sera que lo dejaste subir poco? :duda:
aveces es eso mas que el horno por que no se ve muy quemado :duda:

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

no lo se, pero el brioche se quedo demasiado seco :grrr: :grrr: :grrr: :grrr: , al mojarlo en la leche, absorbia hasta la mesa :lol: :lol: :lol: :lol:

saludos :beso: :beso: :beso:

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malutapia
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Re: un brioche portugues y unas setas al horno

Mensaje por malutapia » Vie 31 Oct 2008 18:38

José, he hecho hoy las setas para comer y me han encantado. Nunca las había hecho en el horno y así salen exquisitas. Muchas gracias!!!!

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amma
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Re: un brioche portugues y unas setas al horno

Mensaje por amma » Vie 31 Oct 2008 20:51

pues te creo por que tu lo dices, pero nadie dire que se quedo seco, se ve riquisimo, que bien me caeria ahora con un chocolatito caliente. y las setas buenisismas :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

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