Esta es la receta y pienso que mas o menos puede ser asi, espero que te ayude, los comentarios te los pongo en este
color
Ingredientes:
130 g de jamón serrano picado
250 g de jamón de york, lacón
500 g de pechuga de pollo
2 huevos
30 g de jerez seco
pimienta blanca y nuez moscada
Ingredientes chutney
receta de maktuv
Para 4 botes de 250 g:
- 1 kg de higos frescos
- 1 manzana
- 60 g de cebolla blanca
- 100 g de sultanas
- 400 cc de vinagre de vino blanco
- 250 g de azúcar moreno
- 1 curadita de café. de 4-especias ( 3 partes de pimienta, 1 p. de jengibre, 1 p de nuez moscada. 1 p de clavo)
- 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
- 1 punta de Cayena (con mucho cuidado si no te gusta el picante)
- 1 pizca de sal
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Instrucciones:
Ponemos en el vaso Th el jamón, con unos golpes de turbo lo picamos
Esto lo podras hacer con una picadora y no se si se podra con una batidora, o en ultimo caso a mano
Lo mismo hacemos con el jamón york y el pollo.
Esto lo podras hacer igualmente con una picadora y no se si se podra con una batidora, o en ultimo caso a mano
Todo esto lo vamos pasando a un bol donde aliñaremos.
Si lavar el vaso ponemos los huevos, sal, pimienta vino y nuez moscada. Mezclamos unos segundo.
Esto lo podras hacer me imagino, a mano
Pasamos al bol donde tenemos las carnes y mezclamos bien.
Hacemos dos rollos.
Envolvemos en film y ponemos en el recipiente varoma.
En vez de varoma lo puedes hacer al vapor, que es lo mismo
En el vaso Th ponemos litro y medio de agua (si tenemos que hacer alguna salsita aprovechamos) cunado empiece a salir humito ponemos el recipinete varoma donde tenemos los rollos.
Programamos 20' en varoma
Esto es al vapor, lo que ocurre que no se cuanto tiempo seria necesario, aunque aqui pone 20 y quizas o seguramente seran esos
¡Listo!
Preparación chutney
Lavar los higos. Quitarles el pezón y cortarlos en 6 partes si son grandes o en cuatro si son pequeños. Pelar la manzana, cortar en pequeños dados. Cortar la cebolla en trocitos.
En una cacerola, poner a calentar el azúcar con el vinagre de vino blanco. Añadir los higos, los dados de manzana, la cebolla , las uvas, la sal y las especias. Llevar a ebullición. Bajar el fuego y mantener cociendo y removiendo a menudo, durante 1 h. + -Envasar
Dejar minimo un mes antes de consumir
Con esto no creo que tengas problema porque no se hace con thermomix