BUSCO PASO A PASO:
- mjose59
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:301
- Registrado:Vie 10 Oct 2008 02:00
- jalapa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5038
- Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Re: BUSCO PASO A PASO
no se sera esta
MACARRONES CON JAMON Y CHORIZO
INGREDIENTES:
125 gr. de queso (parmesano o manchego semicurado) en un
trozo.
100 gr. de jamón serrano en trozos de 1 cm. de grosor
100 gr. de chorizo en rodajas de 1 cm. Aproximadamente.
120 gr. de cebolla.
60 gr. de aceite de oliva virgen extra.
400 gr. de tomate natural triturado (de bote).
Sal al gusto.
Orégano al gusto.
425 gr. de agua.
250 gr. de macarrones.
PREPARACIÓN:
1. Pon en el vaso el queso partido en cuatro trozos regulares y rállalo
en velocidad 10 durante 10 segundos. Viértelo en un plato y
reserva.
2. Sin lavar el vaso, trocea el jamón con 5 ó 6 golpes de turbo.
Viértelo en un plato y reserva.
3. Seguidamente trocea el chorizo con 4 golpes de turbo. Añádelo al
jamón.
4. Pon en el vaso la cebolla partida en cuartos y trocea 4 segundos
en velocidad 4.
5. Añade el aceite y programa 7 minutos, temperatura varoma,
velocidad 1.
6. A continuación, incorpora el tomate junto con la sal y el orégano.
Sofríe todo 10 minutos en temperatura Varoma y velocidad 1.
7. Acabado el tiempo, agrega el chorizo y el jamón. Rehoga 3
minutos en temperatura Varoma, velocidad cuchara giro a la
izquierda.
8. Añade el agua y programa 7 minutos, temperatura Varoma,
velocidad 1. giro a la izquierda y velocidad cuchara.
9. Cuando termine, incorpora los macarrones y programa el tiempo
que indique el paquete de pasta, temperatura Varoma, vel.1.
10. Sirve los macarrones espolvoreados con el queso rallado.
MACARRONES CON JAMON Y CHORIZO
INGREDIENTES:
125 gr. de queso (parmesano o manchego semicurado) en un
trozo.
100 gr. de jamón serrano en trozos de 1 cm. de grosor
100 gr. de chorizo en rodajas de 1 cm. Aproximadamente.
120 gr. de cebolla.
60 gr. de aceite de oliva virgen extra.
400 gr. de tomate natural triturado (de bote).
Sal al gusto.
Orégano al gusto.
425 gr. de agua.
250 gr. de macarrones.
PREPARACIÓN:
1. Pon en el vaso el queso partido en cuatro trozos regulares y rállalo
en velocidad 10 durante 10 segundos. Viértelo en un plato y
reserva.
2. Sin lavar el vaso, trocea el jamón con 5 ó 6 golpes de turbo.
Viértelo en un plato y reserva.
3. Seguidamente trocea el chorizo con 4 golpes de turbo. Añádelo al
jamón.
4. Pon en el vaso la cebolla partida en cuartos y trocea 4 segundos
en velocidad 4.
5. Añade el aceite y programa 7 minutos, temperatura varoma,
velocidad 1.
6. A continuación, incorpora el tomate junto con la sal y el orégano.
Sofríe todo 10 minutos en temperatura Varoma y velocidad 1.
7. Acabado el tiempo, agrega el chorizo y el jamón. Rehoga 3
minutos en temperatura Varoma, velocidad cuchara giro a la
izquierda.
8. Añade el agua y programa 7 minutos, temperatura Varoma,
velocidad 1. giro a la izquierda y velocidad cuchara.
9. Cuando termine, incorpora los macarrones y programa el tiempo
que indique el paquete de pasta, temperatura Varoma, vel.1.
10. Sirve los macarrones espolvoreados con el queso rallado.
- mjose59
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:301
- Registrado:Vie 10 Oct 2008 02:00
Re: BUSCO PASO A PASO
Me vale gracias, pero la que busco llevaba champiñones,carne picada...etcjalapa escribió:no se sera esta
MACARRONES CON JAMON Y CHORIZO
INGREDIENTES:
125 gr. de queso (parmesano o manchego semicurado) en un
trozo.
100 gr. de jamón serrano en trozos de 1 cm. de grosor
100 gr. de chorizo en rodajas de 1 cm. Aproximadamente.
120 gr. de cebolla.
60 gr. de aceite de oliva virgen extra.
400 gr. de tomate natural triturado (de bote).
Sal al gusto.
Orégano al gusto.
425 gr. de agua.
250 gr. de macarrones.
PREPARACIÓN:
1. Pon en el vaso el queso partido en cuatro trozos regulares y rállalo
en velocidad 10 durante 10 segundos. Viértelo en un plato y
reserva.
2. Sin lavar el vaso, trocea el jamón con 5 ó 6 golpes de turbo.
Viértelo en un plato y reserva.
3. Seguidamente trocea el chorizo con 4 golpes de turbo. Añádelo al
jamón.
4. Pon en el vaso la cebolla partida en cuartos y trocea 4 segundos
en velocidad 4.
5. Añade el aceite y programa 7 minutos, temperatura varoma,
velocidad 1.
6. A continuación, incorpora el tomate junto con la sal y el orégano.
Sofríe todo 10 minutos en temperatura Varoma y velocidad 1.
7. Acabado el tiempo, agrega el chorizo y el jamón. Rehoga 3
minutos en temperatura Varoma, velocidad cuchara giro a la
izquierda.
8. Añade el agua y programa 7 minutos, temperatura Varoma,
velocidad 1. giro a la izquierda y velocidad cuchara.
9. Cuando termine, incorpora los macarrones y programa el tiempo
que indique el paquete de pasta, temperatura Varoma, vel.1.
10. Sirve los macarrones espolvoreados con el queso rallado.
- superabuela
- Cocinera/o
- Mensajes:1754
- Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
- Contactar:
Re: BUSCO PASO A PASO
También tienes este:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... highlight=" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... highlight=" onclick="window.open(this.href);return false;
- mjose59
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:301
- Registrado:Vie 10 Oct 2008 02:00
Re: BUSCO PASO A PASO
MUCHAS GRACIASsuperabuela escribió:También tienes este:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... highlight=" onclick="window.open(this.href);return false;
Imagino que si a este le echo los champiñones,seria el mismo tiempo,no tendria que variar nada?Aunque el agua que sueltan los champis, igual varia la receta.¿no?
- superabuela
- Cocinera/o
- Mensajes:1754
- Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
- Contactar:
Re: BUSCO PASO A PASO
Bueno, la receta es de canelona... ella sabrá mejor que yo... pero no pienso que varíe mucho
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro