http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 9&t=280354" onclick="window.open(this.href);return false;
Ahí está la página y las tablitas
Y quedaron muy bien cociditas. Las puse en un pirex con 1/4 de taza de agua. 300 gramos de coles de bruselas frescas limpias. Yo le puse casi 15 a 800W, porque mi micro pasa de 10 a 15 y no hay rallitas por medio. Así que a ojo los 14 minutos



Las tapé con film y no la pinché. Pero le añadí un poquito de sal al agua que ponían. Lo dejé 2 -3 minutos en reposo sin quitarle el film

Os pongo para que veais que las coles de bruselas se cocinan bien en el microondas
Las acompañé con bacon en tiras hecho en el micro (ya sabeis poner lo en servilleta tapado con tapadera antisalpicaduras hasta que se vea a nuestro gusto) y le eché mezclas de queso emental y havarti por encima y despues gratinar. Lo cierto es que no quedaron mal pero les faltaba algo por el sabor.

bueno en resumen pongo este post para verificar el tiempo de cocción de las coles de bruselas por si alguien le puede ser útil


