Hola, te paso la receta como se hace en cadiz , o por lo menos como lo hace mi madre
ingredientes
3 partes de agua por 2 de vinagre , si es mucho pescado pues echas 3 vasos de agua y 2 de vinagre, si es menos pues vas bajando la cantidad .
te pongo los ingredientes para 3 vasos de agua
3 vasos de agua
2 vasos de vinagre (si te gusta fuerte le echas un poco mas)
1 puñadito de comino (como 3 cucharadas)
3 o 4 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón
se pone en un mortero el comino con el ajo y se machaca , cuando este bien machacado se le añade el pimentón y se sigue machacando hasta que se mezcle
se pone el pescado en un recipiente y se le echa sal , se le echa la mezcla del ajo,comino y pimentón que hemos machacado y luego el agua ,el vinagre y se mezcla bien, se deja mínimo 2 horas macerando , se puede dejar de un dia para otro sin problema
