![Imagen](http://i35.tinypic.com/2cfec6u.jpg)
![Imagen](http://i33.tinypic.com/2vih2ja.jpg)
El salmón está marinando.
Después , revolviendo por la zona de decoración de repostería encontré esta gelatina. ¿La conoceis?Se supone que tiene un efecto dorado. Bueno yo la compré. Tendré que inventarme algo para probarla.
![Imagen](http://i34.tinypic.com/5thcx.jpg)
Bueno pues he hecho mezcla de queso , yogur y nata para una tarta y de dorado NADA DE NADA; está todo blanquísimo como una gelatina normal. Así que no corráis a por ella. Siento la desilusión.
![Llorando :cry:](./images/smilies/llorando.gif)
![Imagen](http://i38.tinypic.com/2vubq4l.jpg)
Sigo dándole vueltas al tema y puede ser que la gelatina hecha sólo con agua quizá obtenga algún reflejo dorado y se pueda utilizar para cubrir tartas pero como a mi estas coberturas no me gustan ya no experimento más. Gracias por vuestro interes.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)