es que me imagino al gato mirando el horrno con lo curiosos que son .. yo tenia dos uno comun que era el mio de siempre y un siames que adopto mi gato .. hasta que una japta de vecina los enveneno a todos .. tengo ganas de coger otro.. ya que mi vida sin gato no es lo mismo.. pero por la tia esta .. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">La_Meiga_Cocina escribió:Leborin, si tuve temporadas que lo comía lo mismo!!!!!!!!!!! jejejeje, pero terminaba con unos ardores terribles ( sarna con gusto no pica)
El caso es que reflexioné sobre el precio del aceite ( soy incapaz de comer con aceite de girasol, así que todo con aceite de oliva - eso es porque el aceite de girasol no me sabe bien jejeje-) y sobre lo mal que me sienta, y que engorda un montón y no es sano..... y ná, que dejé de freir casi todo
Vijana, yo es que comparto piso y marinovio con mi gata. Una siamesa guapísima y gordísima que hace lo que ella quiere de nosotros dos.
Ahora también comparto el piso con mi OVNI jijijijiji
Y pensar que fui de las primeras en liar esto... recuerdas Leborin?
al final soy una de las últimas en comprarlo!
Horno turbo convección: recetas y consejos:
- vijana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
- mamenl
- Cocinera/o
- Mensajes:1994
- Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
eso para tu vecina, la envenenadora de gatos.
Yo como podeis comprobar tengo un montón de Yorkshires. Todavia faltan mas, pero no entran en la firma.
Yo como podeis comprobar tengo un montón de Yorkshires. Todavia faltan mas, pero no entran en la firma.
- Carmen2007
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:490
- Registrado:Mié 02 Abr 2008 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
MAMEN no se te ocurra meter los perritos en el horno si te sobra alguno me lo mandas que yo soy muy perrera,tengo tres,y los tengo como si fueran mis niñ@s
- Leborin
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:353
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:EE. UU.
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Es verdad Meiga, sí que me acuerdo... pero no te preocupes, que seguro que no serás la última en comprarlo...esto es totalmente adictivo.
Atención!! Truco para las patatas!!
Me he encontrado un libro para cocinar con hornitos tostadores en una tienda que los vendían, y ojeándolo un rato vi un truco que tiene buena pinta. Si alguien lo prueba ya nos contará.
Era para hacer patatas "fritas" en el horno, y decía que para hacer que queden más doraditas, es bueno guardarlas en la nevera 2 días (enteras y con piel). Decía que eso hace que el azúcar de la patata salga a la superficie, lo que favorece que se doren. También decía que más de dos días no era conveniente, porque entonces sabrían dulces.
Pues eso. Es un truco fácil y barato, si alguien lo prueba ya nos contará. Claro, que con lo ocupadas que andamos es difícil que nos acordemos dos días antes de meter las patatas en la nevera pero bueno, si alguien lo recuerda que nos cuente.
Atención!! Truco para las patatas!!
Me he encontrado un libro para cocinar con hornitos tostadores en una tienda que los vendían, y ojeándolo un rato vi un truco que tiene buena pinta. Si alguien lo prueba ya nos contará.
Era para hacer patatas "fritas" en el horno, y decía que para hacer que queden más doraditas, es bueno guardarlas en la nevera 2 días (enteras y con piel). Decía que eso hace que el azúcar de la patata salga a la superficie, lo que favorece que se doren. También decía que más de dos días no era conveniente, porque entonces sabrían dulces.
Pues eso. Es un truco fácil y barato, si alguien lo prueba ya nos contará. Claro, que con lo ocupadas que andamos es difícil que nos acordemos dos días antes de meter las patatas en la nevera pero bueno, si alguien lo recuerda que nos cuente.
- vijana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
ese justo es el problema que yo a dos dias vista no tengo prevision como mucho se lo que voy a hacer diez minutos antes y no con mucha seguridad
- NOENTROBCAP
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3135
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
mamenl, mi mamá también tiene una Yorkie, y es como si fuera mía, se llama Reina. Aunque no va tan de exposición como los tuyos es muy guapa de cara! Un día os pondré una foto.
Mirad las empanadas que acabamos de zamparnos, del horno:
Las he hecho con masa de pan y las he rellenado con carne de salchicha (de esa sin piel, rojas y blancas), que he sofreído en el horno mismo con cebolla. También llevan queso havarti, y las hemos acompañado con salsa de tomate con aceitunas, ensalada y croquetitas del horno también.Las croquetas parecen albóndigas, porque son redondas, pero son pura masa de croqueta. Éstas son. Ya veis que se han abierto...ahora, si las saco medio minuto antes perfectas, y ya estaban hechas.
Para hacer las empanadas o panes rellenos, que luego más abajo os pongo fotos del corte, las he hecho en dos pisos, pero he tenido que ingeniármelas. Dos en la rejilla de abajo y dos en la rejilla alta, encima de un papel de aluminio. Y el horno con el aro extensor. Han levado ahí dentro a temperatura mínima 40 minutos, luego la he subido a casi 200.Cuando los de arriba estaban hechos por encima les he dado la vuelta, temperatura al máximo y 5 minutos más. Los he sacado del horno y los de abajo, claro, estaban sin hacer del todo. Así que los he dejado un poco más, pero no ha hecho falta mucho tiempo, también les he dado la vuelta al final
Nuestra mesa...
Y el corte....
Espero que me pongáis algunos aplausitos. Cómo estaban las empanadas de ricas no hace falta que os cuente,, recientitas y calentitas con salsa de tomate....
Besitos!
Mirad las empanadas que acabamos de zamparnos, del horno:
Las he hecho con masa de pan y las he rellenado con carne de salchicha (de esa sin piel, rojas y blancas), que he sofreído en el horno mismo con cebolla. También llevan queso havarti, y las hemos acompañado con salsa de tomate con aceitunas, ensalada y croquetitas del horno también.Las croquetas parecen albóndigas, porque son redondas, pero son pura masa de croqueta. Éstas son. Ya veis que se han abierto...ahora, si las saco medio minuto antes perfectas, y ya estaban hechas.
Para hacer las empanadas o panes rellenos, que luego más abajo os pongo fotos del corte, las he hecho en dos pisos, pero he tenido que ingeniármelas. Dos en la rejilla de abajo y dos en la rejilla alta, encima de un papel de aluminio. Y el horno con el aro extensor. Han levado ahí dentro a temperatura mínima 40 minutos, luego la he subido a casi 200.Cuando los de arriba estaban hechos por encima les he dado la vuelta, temperatura al máximo y 5 minutos más. Los he sacado del horno y los de abajo, claro, estaban sin hacer del todo. Así que los he dejado un poco más, pero no ha hecho falta mucho tiempo, también les he dado la vuelta al final
Nuestra mesa...
Y el corte....
Espero que me pongáis algunos aplausitos. Cómo estaban las empanadas de ricas no hace falta que os cuente,, recientitas y calentitas con salsa de tomate....
Besitos!
- vijana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
no yo no te voy a poner aplausos ... te voy a poner un monumento y una plaza eres una artista... tengo que hacerlo...me encantan las empanadas.. recuerdame que te cuente una anecdota a proposito del monumento ...
- mamenl
- Cocinera/o
- Mensajes:1994
- Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Noen, no paras. ¿Cuantas horas te pasas en la cocina?
Todo lo que haces es para doctorado "cum lauden" por lo menos.
Ya no me dejan mas aplausos ni mas besos.
Todo lo que haces es para doctorado "cum lauden" por lo menos.
Ya no me dejan mas aplausos ni mas besos.
- NOENTROBCAP
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3135
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Ay, gracias sois unos soles...vijana, ¿eres alcaldesa? Lo digo por lo de la plaza...
mamenl, horas en la cocina...pues no tantas como en el foro y arreglando mi blog. Tengo como una obsesión, ya se me pasará.Ten en cuenta que las maquinitas nos lo hacen casi todo, claro que hoy sí que me he tenido que entretener con las croquetas, las he hecho redondas y cuadradas y me han salido crero que más de cuarenta! He estado más de media hora haciéndolas, y eso que ya estaban en la nevera preformadas, pero es que rebozarlas es un auténtico rollo...
Ya me contarás vijana lo del monumento...
mamenl, horas en la cocina...pues no tantas como en el foro y arreglando mi blog. Tengo como una obsesión, ya se me pasará.Ten en cuenta que las maquinitas nos lo hacen casi todo, claro que hoy sí que me he tenido que entretener con las croquetas, las he hecho redondas y cuadradas y me han salido crero que más de cuarenta! He estado más de media hora haciéndolas, y eso que ya estaban en la nevera preformadas, pero es que rebozarlas es un auténtico rollo...
Ya me contarás vijana lo del monumento...
- Cece
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:648
- Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Gijon
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
¡Bravooooo, un hurra por Noen!!!!
Eres lo más de lo más.
Eres lo más de lo más.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro