Por fin, encontre los sabrosanos:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
anaros
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:Dom 14 Ene 2007 02:00
Por fin, encontre los sabrosanos

Mensaje por anaros » Vie 12 Dic 2008 20:44

Que ilusion chicas, esta mañana en el eroski de mi barrio habia longanizas y hamburguesas sabrosano.
No las habia visto hasta hoy y por consiguiente sera la primera vez que las pruebe, como las poneis a la plancha o hay mas alternativas?
Ah! y si alguien se lo sabe de memoria me podeis decir cuanto vale cada unidad?, es por no andar pesando y calculando , pero si lo teneis que andar calculando ,nada, ya lo hare yo, que tampoco quiero abusar :coqueta: .

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Lamarimoderna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:368
Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00

Re: Por fin, encontre los sabrosanos

Mensaje por Lamarimoderna » Vie 12 Dic 2008 23:16

Creo recordar las hamburguesas 0,5 puntos unidad, pero estan en gangas.
Yo las hago a la plancha son buenisimas, mi hija el otro dia con dos se hizo albondigas con salsa

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Re: Por fin, encontre los sabrosanos

Mensaje por Mar_08 » Vie 12 Dic 2008 23:20

Yo me lo puntúo así por unidad:
Hamburguesa 1'5
Longaniza 0'5
Morcilla 1
Chorizo 1

Avatar de Usuario
Lamarimoderna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:368
Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00

Re: Por fin, encontre los sabrosanos

Mensaje por Lamarimoderna » Vie 12 Dic 2008 23:50

Es verdad, en que estaba pensando 1,5 la hamburgueesa no 0,5, estare loca :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
anaros
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:Dom 14 Ene 2007 02:00

Re: Por fin, encontre los sabrosanos

Mensaje por anaros » Sab 13 Dic 2008 23:25

Gracias, ya habia calculado las hamburguesas porque cene una anoche :D , pero lo que no me he fijado es si habia morcillas y choricillossssssss :cry: , el lunes mismo vuelvo :wink: .

Avatar de Usuario
arnak
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:Mar 21 Nov 2006 02:00

Re: Por fin, encontre los sabrosanos

Mensaje por arnak » Lun 15 Dic 2008 10:01

Mocilla y chorizo es que no hay en casi ningún lado.... :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: Por fin, encontre los sabrosanos

Mensaje por raky8 » Lun 15 Dic 2008 10:23

A mi la longaniza de sabrosano te voy a decir como la hago, me encanta como queda!!!

Yo me hago más o menos la mitad que son 4 puntos, antes ceno un puré de verduras de 0 puntos y me quedo muy bien...

Pues cada longaniza la corto con una tijera en trocitos, luego a parte en una cd de aceite pocho una cebolla entera (normalmente echo 1 cd de aceite pq es entre mi novio y yo pero si es parta si sola, intenta pocharla en 2 ct (1.5 puntos)

Cuándo la cebolla esté pochadita , refrio un poco los trocitos de longaniza, pero muy poquito y a continuación echó un vasito de vino blanco y un poquito de agua y ajo molido, mmmm dejar hacer y cuando veas que están echas retirar del fuego y servir, buenisimas!!!! por 5.5 puntitos como cena o comida.

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: Por fin, encontre los sabrosanos

Mensaje por Bilb » Lun 15 Dic 2008 10:26

yo la longaniza la uso muchisimo. Normalmente cuando hago patatas en el micro, poco antes de sacarlas echo las longanizas en trozos dentro, asi cogen pimenton y ajo de las patatas y quedan buenisimas. Y tambien las uso para echarle a las lentejas.
y si no las abro a la larga y las hago a la plancha, para meterlas entre pan y pan. bien aplastadas ocupan mucho.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro