No se de quien es pero esta es la que tengo desde hace muchooooooooo
GAZPACHO MANCHEGO
Ingredientes:
.100 gr de aceite.- .1 cebolla grande.- ½ pimiento rojo.- . ½ p1miento verde
. 250 gr de tomate triturado.- . 800 gr de pollo y conejo a trozos
1 paquete de tortas troceadas de gazpachos.- 2 cucharadas de pebrella
.1 cucharadita de orégano.- azafrán.- sal
Preparación
Calentar el aceite, 5min. temperatura varoma, velocidad 1. Añadir la cebolla y los pimientos y trocear en yel3 ½ .- Freír 10 minutos : en. varoma velocidad 1
Agregar el tomate y seguir friendo 5 m1n. Mas.- Añadir la carne y continuar sofriendo durante 3 min.- Llenar el vaso justa arriba de agua, añadir las especies y la sal
Cocinar programando 30 minutos. a. 100º , velocidad 1
Agregar la pasta de gazpacho y seguir cocinando 10 min, 100º, vel 1.
Dejar reposar unos minutos antes de servir.
Espero que te sirva