pastel de albondigas:

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xelicurt
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pastel de albondigas

Mensaje por xelicurt » Sab 27 Dic 2008 20:36

Imagen
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las fotos no son muy buenas, pero el pastel esta riquisimo

pastel de albóndigas
200gr de carne de vaca
150gr de ternera picada
1 huevo
2 rebanadas de pan de molde
mantequilla
harina
nuez moscada
queso rallado
aceite
1 lata de tomate 450gr
1 diente de ajo

masa
trabajando 200gr de harina con 80gr de mantequilla blanda, una pizca de sal y el agua suficiente para formar una masa lisa y suave, dejar reposar una hora

albóndigas
mezclar las dos carnes con el pan remojado con un poco de leche, el huevo, sal, pimienta y un toque de nuez moscada rallada
freír las albóndigas

rehogar el ajo, agregar el tomate, sal ,pimienta y dejar espesar 10mn, echar las albóndigas en la salsa y cocer 5mn

hacer una bechamel con medio litro de leche, 40gr de mantequilla, 40gr de harina

estirar la masa y forrar un molde previamente untado de mantequilla. verter sobre la masa la mitad de las albóndigas, cubrir con dos tercios de la bechamel, echar el resto de las albóndigas y el resto de la bechamel, cubrir con queso rallado. gratinar en horno a 180º durante 30mn


yo lo hice con pasta quebrada y me salió rico, rico

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marta08
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Re: pastel de albondigas

Mensaje por marta08 » Sab 27 Dic 2008 22:04

:o :o tiene que estar riquisimo! :plas: :plas: :plas:

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Bandolera
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Re: pastel de albondigas

Mensaje por Bandolera » Sab 27 Dic 2008 22:11

Me pido media racioncita para la cena :meapunto:

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evina
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Re: pastel de albondigas

Mensaje por evina » Sab 27 Dic 2008 23:39

:o si que tiene muy buena pinta ...
:plas: :plas: :plas:

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anad6
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Re: pastel de albondigas

Mensaje por anad6 » Sab 27 Dic 2008 23:42

Que original, me lo apunto :beso: :beso: :beso:

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