Y yo sin saber inglés:

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noradebon
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Y yo sin saber inglés

Mensaje por noradebon » Jue 01 Ene 2009 13:55

Soy de la generación que estudió francés... a ahora no entiendo na de na

http://es.youtube.com/watch?v=Ce3k5uRkE ... re=related" onclick="window.open(this.href);return false;

como me gustaria saber los detallesssssss :cry: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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Re: Y yo sin saber inglés

Mensaje por marihellen » Jue 01 Ene 2009 14:06

Aquí salen más cositas, y la receta del pan porque lo de las 6 tazas y media de harina sí lo he entendido :lol: A ver si podemos sacar más información, porque de inglés sé algo pero no sé si hay algo muy técnico que quizás se me escape :duda:

Se me había pasado poner el enlace :lol:
http://www.breadbookutopia.com/bread-bo ... ook-review" onclick="window.open(this.href);return false;

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Re: Y yo sin saber inglés

Mensaje por marihellen » Jue 01 Ene 2009 14:09

Lo había entendido bien en el video, después de mezclar y tapar, se deja reposar durante dos semanas en el frigo y luego ya se puede utilizar :D

Voy a ver los dos videos que salen :dientes:

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Re: Y yo sin saber inglés

Mensaje por noradebon » Jue 01 Ene 2009 14:14

marihellen escribió:Lo había entendido bien en el video, después de mezclar y tapar, se deja reposar durante dos semanas en el frigo y luego ya se puede utilizar :D

Voy a ver los dos videos que salen :dientes:


2 semanasssssssss??

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Re: Y yo sin saber inglés

Mensaje por marianquiros » Jue 01 Ene 2009 14:19

jamia yo de inglis lo basico pa poder un cafe ...

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Re: Y yo sin saber inglés

Mensaje por marihellen » Jue 01 Ene 2009 14:20

noradebon escribió:
marihellen escribió:Lo había entendido bien en el video, después de mezclar y tapar, se deja reposar durante dos semanas en el frigo y luego ya se puede utilizar :D

Voy a ver los dos videos que salen :dientes:


2 semanasssssssss??
No :nodigona: Acabo de leerlo y pone que después de mezclar dejar reposar durante dos horas a temperatura ambiente y luego ya se puede cocinar o dejar en el frigo hasta dos semanas :D
Esto pasa por leer tan rápido :lol: y hablar por teléfono a la vez y luego escribir en el foro :herida:
Ahora si tengo un momento me lo leo bien todo :wink:

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Re: Y yo sin saber inglés

Mensaje por Missis » Jue 01 Ene 2009 14:24

noradebon escribió:Soy de la generación que estudió francés... a ahora no entiendo na de na

http://es.youtube.com/watch?v=Ce3k5uRkE ... re=related" onclick="window.open(this.href);return false;

como me gustaria saber los detallesssssss :cry:

Ya somos 2 :nodigona:

Yo creo que hasta que no he entrado en el mundo de internet....me he dado cuenta de lo importante de los idiomas... :D

Yo tambien soy de la generacion del francés.....y gracias a él, tengo muchos blogs franceses y disfruto, pero con el ingles....lo unico que hago aveces es decirles a mis hijos.... :wink:

voy a ver el video :)

:beso: :beso: :beso:

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Re: Y yo sin saber inglés

Mensaje por marihellen » Jue 01 Ene 2009 14:49

La receta que utilizan

6 1/2 cups unbleached all-purpose flour
3 cups lukewarm water
1 1/2 tablespoons yeast
1 1/2 tablespoons salt
Cornmeal and extra flour for dusting

6 tazas y media de harina de todo uso (no sé yo :nodigona: )
3 tazas de agua tibia
1 cucharada y media de levadura
1 cucharada y media de sal

Se mezcla en un recipiente de plástico hasta que quede todo bien integrado (sin trozos secos) y se tapa pero no herméticamente. Se espera dos horas para utilizar la masa o después se puede dejar en la nevera hasta dos semanas.

Se coge la masa con las manos enharinadas y se da forma, dejándola reposar durante unos 40 minutos sobre una superficie espolvoreada de harina de maíz. Después se le hacen cortes a la masa para que no se agriete.

Luego ya se hornea (habla de precalentar el horno, poner una fuente en la parte baja del horno y echar agua para que se cree vapor) durante unos 30 minutos (comenta lo de la piedra en el horno).

También comenta lo de manejar lo menos posible la masa para que permanezca el aire en ella.

Bueno, a ver si te he podido ayudar un poco
Última edición por marihellen el Dom 04 Ene 2009 18:36, editado 1 vez en total.

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Re: Y yo sin saber inglés

Mensaje por noradebon » Jue 01 Ene 2009 18:47

marihellen escribió:La receta que utilizan

6 1/2 cups unbleached all-purpose flour
3 cups lukewarm water
1 1/2 tablespoons yeast
1 1/2 tablespoons salt
Cornmeal and extra flour for dusting

6 tazas de harina de todo uso (no sé yo :nodigona: )
3 tazas de agua tibia
1 cucharada y media de levadura
1 cucharada y media de sal

Se mezcla en un recipiente de plástico hasta que quede todo bien integrado (sin trozos secos) y se tapa pero no herméticamente. Se espera dos horas para utilizar la masa o después se puede dejar en la nevera hasta dos semanas.

Se coge la masa con las manos enharinadas y se da forma, dejándola reposar durante unos 40 minutos sobre una superficie espolvoreada de harina de maíz. Después se le hacen cortes a la masa para que no se agriete.

Luego ya se hornea (habla de precalentar el horno, poner una fuente en la parte baja del horno y echar agua para que se cree vapor) durante unos 30 minutos (comenta lo de la piedra en el horno).

También comenta lo de manejar lo menos posible la masa para que permanezca el aire en ella.

Bueno, a ver si te he podido ayudar un poco

Artizzzta... muchisimas gracias :plas: :plas: :plas:

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Re: Y yo sin saber inglés

Mensaje por marsupilami » Jue 01 Ene 2009 18:59

Totalmente correcto Marihellen :up: Mi pregunta ahora es: si dicen que la levadura no se puede mezclar con la sal porque la mata ¿cómo es que esta mujer mezcla en todos los videos la levadura con la sal, luego el agua y al final la harina? :nodigona:

Y por último ¿sabéis las equivalencias en gramos de las tazas? :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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