

La verdad es que a principio de diciembre tuve una discusión muy gorda con mi costillo y se me quitaron las ganas de to.




Lo bueno es que mi costillo y yo ya estamos bien de nuevo y al final han sido unas navidades muy agradables para todos! Ademas tengo una noticia importante que daros....
Tachan tachan!!!.... Me cambio de forooooooo!!!!!!!! (no no estoy embarazada, ni si quiera vivo con el, aun, jajajaa)
Bueno y tampoco me cambio del todo, solo que apartir de ahora escribire tambien cosillas en el de maquinitas por que mi costi me ha regalado una OLLA GM!!!!!!!!!!!!!!!!






Weno como me enrollo, pues aparte de todo esto, cuando vi la rosca que hizo flori en la flanera y con el pirex, flipe tanto que perdi el culo en copiarserla y aqui esta mi version!!!!

Os pongo la recetilla ya que ahora enriquezco el pan de pirex con un poquito de harina de cereales del lidl y sale increiblemente bueno el pan!!
Ingredientes:
* 175ml de agua tibia
* 20gr de aceite de oliva
* 5gr de miel
* 6gr de sal
* 200gr de Harina de Fuerza
* 100gr de Harina Multicereales del Lidl
* Medio cubito de Levadura Fresa del Mercadona
La forma de hacerlo es la misma de siempre:
En un bol (yo uso amasadora de barillas) vamos echando los ingredientes en el orden descrito y amasamos durante 5 minutos minimo.
Yo dejo levar la masa como hora y media, y asi luego el pan crece mas y sale mucho mas esponjoso.
Pasado el tiempo amasamos a mano para quitar el aire y le damos la forma de rosca y la colocamos en la base, poniendo el vasito aceitado y enharinado en el centro. Tapamos con la olla y al horno en frio. Encendemos a 200º durante 45 min.


Una cosa que he observado es que el sistema que yo uso hace que el agujero se quede mas tierno y no le salga corteza, pero eso se arregla quitando la parte de arriba diez minutos antes de terminar la cocción y se queda morenito y muy bonito el pan!.
Gracias por tu idea Flori!!! y ya no me enrollo mas, Besos para todas!!

