ayuda san jacobos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Ire001
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:Lun 13 Mar 2006 02:00
ayuda san jacobos

Mensaje por Ire001 » Mar 20 Ene 2009 09:44

HOLA!!!

Aunque ya sé que los san jacobos con muy fáciles de hacer tengo un par de dudas asi que a ver si me podeis ayudar.

Lo primero que no sé si al freirlos se suelen abrir y se sale el queso porque no he hecho nunca, si eso hay algún truquillo para que no acurra??

Después quería preguntaros qué queso poneis. Supongo que le mejor será el de tranchetes xo yo tengo en casa un queso bastante grande y era para ver si podía usarlo para esto e ir gastándolo. Es un queso de vaca bastante cremosito.

Muchas gracias a todos!!!

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: ayuda san jacobos

Mensaje por JosefinaGonzález » Mar 20 Ene 2009 09:54

Aquí tienes un paso a paso:

Libritos de lomo de cerdo San Jacobo (paso a paso)
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ritos.html" onclick="window.open(this.href);return false;


Sobre el queso, puedes poner el que te guste, pero qu eno esté muy salado, porque el jamón ya lo está, a no ser que en lugar de San Jacobos prepares cordon bleu, que al utilizarse el jamón de York y tener menos sal, puedes poner uno mas fuerte.

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: ayuda san jacobos

Mensaje por JosefinaGonzález » Mar 20 Ene 2009 09:57

JosefinaGonzález escribió:Aquí tienes un paso a paso:

Libritos de lomo de cerdo San Jacobo (paso a paso)
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ritos.html" onclick="window.open(this.href);return false;


Sobre el queso, puedes poner el que te guste, pero qu eno esté muy salado, porque el jamón ya lo está, a no ser que en lugar de San Jacobos prepares cordon bleu, que al utilizarse el jamón de York y tener menos sal, puedes poner uno mas fuerte.
Los quesos que hasta ahora he usado son gouda, manchego tierno (incluso de media curación si no tiene mucha sal) y hawarti

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro