CENITA POR 4,5 PUNTOS:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
esperanci
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:Dom 18 Sep 2005 02:00
Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA, ACTIFRY Y CHEF PROF PRINCESS
CENITA POR 4,5 PUNTOS

Mensaje por esperanci » Mar 27 Ene 2009 18:51

Imagen

COLIFLORES FRITAS, CON SAL Y AJITO DE BOTE Y 2 CUCHARADITAS DE ACEITE,EN LA ACTYFRY 25 MINUTOS. 2PUNTOS
1 PAN SANWICH Y JAMÓN YOR 1,5 PUNTOS
UN YOGURT PASTELERO MERCADONA 1 PUNTO. TOTAL 4,5 PUNTOS :wink:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: CENITA POR 4,5 PUNTOS

Mensaje por Dunia75 » Mar 27 Ene 2009 18:54

Esperanciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii mi armaaaaaaaaaaaaa a ver si me enseñas a amortizar la actifry que yo solo frio papas :lol: :lol: :lol:

Por cierto, una vez intente los pimientos pero no tuve exito... :cry: :cry: tu le echas agua? aceite? como los haces??? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sietedecopas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1529
Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00

Re: CENITA POR 4,5 PUNTOS

Mensaje por Sietedecopas » Mar 27 Ene 2009 18:55

JO, CHICA, COMO NOS PONEMOS.... :lol: :lol: :lol: :lol:
MUY BUENO POR 4.5 PTO

Avatar de Usuario
nuridaniel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3972
Registrado:Vie 24 Oct 2008 02:00

Re: CENITA POR 4,5 PUNTOS

Mensaje por nuridaniel » Mar 27 Ene 2009 19:00

yo es que no tengo esos aparatos... tan modernos... :anda-ya: y claro, una, con la sarten de toda la vida... pues no puede hacer maravilllas :lol: :lol:

Avatar de Usuario
rosamad
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00

Re: CENITA POR 4,5 PUNTOS

Mensaje por rosamad » Mar 27 Ene 2009 19:01

Nuria igual que yo... sarten de toda la vida... y claro... se nota :frito:

Por cierto ..... muy buena pinta... la coliflor parece rebozadita

Avatar de Usuario
marcisa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:Lun 11 Feb 2008 02:00

Re: CENITA POR 4,5 PUNTOS

Mensaje por marcisa » Mar 27 Ene 2009 19:07

Dunia75 escribió:Esperanciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii mi armaaaaaaaaaaaaa a ver si me enseñas a amortizar la actifry que yo solo frio papas :lol: :lol: :lol:

Por cierto, una vez intente los pimientos pero no tuve exito... :cry: :cry: tu le echas agua? aceite? como los haces??? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Dunia, pues ya puedes empezar a usarla más, porque es una maravilla. Yo, cuando frío las patatas, también echo trozos de carne, y se fríe. El otro día le hice a mi hija las patatas, y cuando quedaban 15 minutos, le eché el pescado enharinado, y ella encantada con su pescado frito en trocitos.
Yo me hago coliflor, brecol, champiñones con jamón....La verdad es que estoy muy contenta con ella, y la uso casi a diario, no sólo para mi, sino para mis niñas, para que no tomen cosas con tanto aceite, y sobre todo, ya no se recalienta más, que es perjudicial. Sólo echo de menos la freidora para los churros, pero bueno.. un poco peores, pero tb se hacen (no para mí, claro, para mi niña). :D :D

:beso:

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: CENITA POR 4,5 PUNTOS

Mensaje por Dunia75 » Mar 27 Ene 2009 19:15

Yo la uso sobre todo para las patatas, los nuggets para picar cuando vienen amigos que se quedan :o cuando les digo que no estan fritos :lol: :lol: pero la verdura se me resiste y es que no se si hay que echarle agua o que :duda:

Avatar de Usuario
esperanci
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:Dom 18 Sep 2005 02:00
Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA, ACTIFRY Y CHEF PROF PRINCESS

Re: CENITA POR 4,5 PUNTOS

Mensaje por esperanci » Mar 27 Ene 2009 20:05

Dunia75 escribió:Esperanciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii mi armaaaaaaaaaaaaa a ver si me enseñas a amortizar la actifry que yo solo frio papas :lol: :lol: :lol:

Por cierto, una vez intente los pimientos pero no tuve exito... :cry: :cry: tu le echas agua? aceite? como los haces??? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso:
DUNIA NO HAY QUE ECHARLE AGUA, SOLAMENTE SAL Y UN POCO DE ACEITE, A LOS PIMIENTOS, ES QUE DEPENDEN DE COMO SEAN HAY QUE TENERLO MÁS O MENOS TIEMPO, YO SUELO MIRARLOS A LOS 20 MINUTOS, Y SI VEO QUE ESTÁN DUROS PUES LO PONGO MÁS TIEMPO, 5 O 7 MINUTOS MÁS, SI SON GRANDES LOS PARTE EN DOS O EN TRES TROZOS,

LAS COLOFLORES, IGUAL SIN AGUA NINGUNA, SOLO ES CUESTIÓN DE COGERLE EL TRANQUILLO A LOS TIEMPOS, ADEMÁS FÍJATE EN EL POST DE LA ACTIFRY, QUE PONEN EL EL FORO DE LAS MAQUINITAS, Y VERAS QUE DE VERDURAS HAY UN MONTON. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Noys
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1438
Registrado:Jue 15 May 2008 02:00

Re: CENITA POR 4,5 PUNTOS

Mensaje por Noys » Jue 29 Ene 2009 09:35

marcisa escribió:
Dunia75 escribió:Esperanciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii mi armaaaaaaaaaaaaa a ver si me enseñas a amortizar la actifry que yo solo frio papas :lol: :lol: :lol:

Por cierto, una vez intente los pimientos pero no tuve exito... :cry: :cry: tu le echas agua? aceite? como los haces??? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Dunia, pues ya puedes empezar a usarla más, porque es una maravilla. Yo, cuando frío las patatas, también echo trozos de carne, y se fríe. El otro día le hice a mi hija las patatas, y cuando quedaban 15 minutos, le eché el pescado enharinado, y ella encantada con su pescado frito en trocitos.
:
Esperanci... ¿enharinas el pescado crudo para echarlo a la Actifry o te refieres al pescado que ya viene congelado? :duda:

Avatar de Usuario
marcisa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:Lun 11 Feb 2008 02:00

Re: CENITA POR 4,5 PUNTOS

Mensaje por marcisa » Jue 29 Ene 2009 11:02

Noys escribió:
marcisa escribió:
Dunia75 escribió:Esperanciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii mi armaaaaaaaaaaaaa a ver si me enseñas a amortizar la actifry que yo solo frio papas :lol: :lol: :lol:

Por cierto, una vez intente los pimientos pero no tuve exito... :cry: :cry: tu le echas agua? aceite? como los haces??? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Dunia, pues ya puedes empezar a usarla más, porque es una maravilla. Yo, cuando frío las patatas, también echo trozos de carne, y se fríe. El otro día le hice a mi hija las patatas, y cuando quedaban 15 minutos, le eché el pescado enharinado, y ella encantada con su pescado frito en trocitos.
:
Esperanci... ¿enharinas el pescado crudo para echarlo a la Actifry o te refieres al pescado que ya viene congelado? :duda:

Bueno, no soy esperanci, pero como lo escribí yo, te contesto:

Yo lo eché con las patatas ya semifritas. Era perca, cortada en trocitos, en crudo, y sí, lo enhariné. No queda tan dorado como en la freidora, pero tenía buena pinta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro