Es tan fino y suave que resulta exquisito al paladar...

INGREDIENTES
4 Puerros (la parte blanca)
150 gr. de Patatas
50 gr. de aceite de oliva
250 gr. de caldo de pollo
50 gr. de Harina
50 gr. de mantequilla
½ sobre de Levadura
4 huevos
Sal y Pimienta
250 gr. de Brécol
PREPARACIÓN
Cocer el Brécol en ramitos al dente. Reservar
Sofreír los puerros y las patatas en el aceite, añadir el caldo y cocer todo durante 15 minutos. Salpimentar
Triturar todos los ingredientes menos el Brécol hasta que quede una masa fina y sin grumos. Rectificar de sal y pimienta.
Verter un tercio de la mezcla en un molde alargado, previamente engrasado con mantequilla, colocar ramitos de brécol repartidos por la masa, otro tercio de mezcla y mas brécol, tapar con el resto de la mezcla y alisar con una espátula.
Cocinar al baño María en el horno precalentado a 170º, durante 40 minutos, o hasta que al pinchar con una aguja, esta salga limpia.
Sacar del horno y dejar reposar. Desmoldar y servir tibio.






