Bizcocho básico:

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yesese
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Re: Bizcocho básico

Mensaje por yesese » Jue 29 Ene 2009 01:05

Que rico... como haces para que el chocolate de arriba quede tan bien? es decir... yo cuando lo hago o me queda duro como una piedra o me queda tipo natillas...

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mariail
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Re: Bizcocho básico

Mensaje por mariail » Jue 29 Ene 2009 07:39

estupendo bizcocho y una presentacion 10 :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

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mongeta
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Re: Bizcocho básico

Mensaje por mongeta » Jue 29 Ene 2009 08:07

yesese escribió:Que rico... como haces para que el chocolate de arriba quede tan bien? es decir... yo cuando lo hago o me queda duro como una piedra o me queda tipo natillas...
En la receta ya remito al glaseado, que está en el recetario :wink:

Glaseado al chocolate

Imagen

Introducción:
Con estas cantidades podremos cubrir un bizcocho de 22 cm de diámetro.

Ingredientes:
100 gr. de gotas de cobertura Valor, chocolate negro 70%
65 gr. de mantequilla
1 yema de huevo
Instrucciones:
- Fundir las perlas de chocolate al baño María.

- Apartar del fuego y añadir la mantequilla, removiendo hasta que se funda. Si espesa demasiado, volver un momento el cazo al baño María hasta que quede la consistencia deseada y retirar de nuevo.

- Incorporar la yema de huevo y batir bien.

Poner el bizcocho sobre una rejilla y debajo una bandeja. Bañarlo con el glaseado. Recuperar el chocolate que haya caído a la bandeja y repetir la operación para que quede bien cubierto.

Para bizcochos más grandes, doblar cantidades.

Fuente: curso

Autor: mongeta

:beso: :beso: :beso:

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mariamd
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Re: Bizcocho básico

Mensaje por mariamd » Jue 29 Ene 2009 10:44

Tiene una pinta fantástica y la decoración genial :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: . Nunca se me hubiera ocurrido echarle cardamomo a un bizcocho :nodigona: , pero desde luego lo tengo que probar :meapunto:

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YANGO
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Re: Bizcocho básico

Mensaje por YANGO » Jue 29 Ene 2009 10:51

:plas: :plas: :plas: :plas:
Tiene que estar de vicio, con la presentación que solo verla te entra por los ojoss :up:

Me la apunto?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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