Horno turbo convección: recetas y consejos:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por milaartesana » Mar 27 Ene 2009 13:36

Yo echo un spray de aceite en el fondo del horno y luego echo las patatas troceadas (igual que para sartén) echo más spray de aceite y dos cucharadas soperas de agua, sal y las muevo un poco, pongo 10 minutos 200º y cuando para las muevo para que se vayan haciendo por el otro lado otros 10 minutos, de vez en cuando les echo un vistazo por si se doran mucho, y así hasta que las veo doraditas. Si las hago esta noche le hago foto y la pongo. :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
TinaTo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:Mié 29 Oct 2008 11:46
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por TinaTo » Mar 27 Ene 2009 16:11

gracias Mila, pero... las pones directamente en la fuente de cristal del horno o en algun otro cacharro con la regilla baja??

Avatar de Usuario
Rakeluty
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:Jue 05 May 2005 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Rakeluty » Mar 27 Ene 2009 18:34

milaartesana escribió:Yo echo un spray de aceite en el fondo del horno y luego echo las patatas troceadas (igual que para sartén) echo más spray de aceite y dos cucharadas soperas de agua, sal y las muevo un poco, pongo 10 minutos 200º y cuando para las muevo para que se vayan haciendo por el otro lado otros 10 minutos, de vez en cuando les echo un vistazo por si se doran mucho, y así hasta que las veo doraditas. Si las hago esta noche le hago foto y la pongo. :beso:

Yo las hacia siempre en el cestillo y solo con aceite, eso si de las de bolsa, las tuyas son de las normales??? me apetece mucho probarlas y creo que esta semana caen fijo :duda: :duda:

:beso: :beso: Gracias :beso: :beso:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por milaartesana » Mié 28 Ene 2009 13:01

Yo las hago sin recipiente, directamente en el horno y no las uso congeladas, son frescas, ayer cené fuera, pero hoy si las hago pongo foto :beso:

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por vijana » Mié 28 Ene 2009 19:00

acabo de hacer un bizcoflan de manzana en el hornito y ha quedado estupendo... se esta enfriando ..luego os pongo las fotos

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por saskia7 » Jue 29 Ene 2009 15:10

¿Por qué no nos hacen fijo este posttttttttttt???????? :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
mamenl
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por mamenl » Jue 29 Ene 2009 16:18

Es uno de los mas leidos, pero no nos hacen caso. :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
Carmen2007
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:490
Registrado:Mié 02 Abr 2008 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Carmen2007 » Jue 29 Ene 2009 16:54

holaaaaa¡¡¡espero que no me hayais olvidado!!!he entrado ha ver como bays con lo del horno y hos beo muy adelantaditas,yo he estado mucho tiempo sin poder entrar le dio a mi marido una anjina de pecho y lo tubieron que operar del corazon asiesque no tengo ni muchas ganas ni tiempo para entrar,pero beo que hos ha cundido mucho y habeis hecho cosas muy ricas asiesque entrare de vez en cuando a visitaros,porque yo me he puesto ha comer con la dieta que le han puesto a mi marido ensaladitas,verduritas,y asi sucesibamente,o sea comidita sana hasta pronto :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por NOENTROBCAP » Jue 29 Ene 2009 21:22

Carmen, nos acordamos de ti, lo habrás pasado mal con lo de tu marido...Os deseo lo mejor y a ver si puedes entrar algún momentito por aquí....
elreyverde, bienvenido; yo soy también de la opinión que ya te han dado, que para cenas es mejor el horno de convección que una olla, SOBRE TODO si estás cuidando la dieta. Es que en una olla, aunque puedes cocinar sin grasas, siempre tiendes a hacer cosas como sofritos, dorar, etc. En cambio en el horno no, se tiende a hacer cosas tipo a la parrilla y cualquier grasa sobrante siempre se va al fondo, los alimentos si los pones en la rejilla no se hacen "en su jugo" (eufemismo cuyo verdadero significado es "en su grasa" :lol: :lol: :lol: ). Hasta las cosas que engordan, aunque sigan engordando, se aligeran: imagínate unas lonchas de bacon doraditas en la parrilla alta, y la mitad de su grasa viajando al fondo de la olla.
Los regalos que ofrece Amaco y de los que me acuerdo son: un masajeador para la salud y belleza, un juego de desayuno infantil de porcelana, un nicer dicer o similar, un juego de boles de cristal con sus tapas.
Sobre las patatas fritas: yo he comprobado que el tiempo también depende de la cantidad de patatas que haces. Mi madre se hace comida para ella sola, y a ella una ración de patatas "fritas" (moderadita, que la fécula también engorda algo de por sí) le tarda diez minutos en hacerse; en cambio a nosotros que somos tres nos tarda unos veinticinco. Tú casi no tendrás que darles la vuelta o removerlas a mitad de horneado, si es que cocinas para ti solo.
Como decís, saskia y mamenl, no nos quieren hacer caso y poner el post fijo...pues hala, el nuestro es más chulo que los otros, y además ahora hasta tenemos chico!
:lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por saskia7 » Jue 29 Ene 2009 22:45

¿Os acordais de que no me compraba el hornito porque no tenía sitio en la cocina pa ponerlo? Pues como sabeis terminé por conseguirle sitio pero es que encima hoy hice sitio para la dolce gusto que me traeré mañana a casa, regalo adelantado de cumple de mis papis y mis hijos. No cumplo hasta el 1 d emarzo pero es que ahora está rebajada en El Corte Inglés y en Media Markt y claro ¡hay que aprovechar! :dientes:
Y ahora ya sí que no me cabe más, así que libraos muy mucho de comprar más cosas y meterme en ganas :pelea:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro