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por suila » Lun 02 Feb 2009 19:24
Ya estoy aqui, y la recetilla:
Sopa a la riojana
Ingredientes para 4 personas.
100 g. de cebolla en trozos grandes.
100 g. de zanahorias en trozos grandes.
30 g. de aceite de oliva.
50 g. de chorizo en rodajas.
50 g. de jamón serrano.
300 g. de patatas chascada en trozos mediano.
100 g. de acelga en trozos.
2 cucharadas de sal.
800 g de agua.
50 g. de arroz.
2 huevos batidos.
Ponga la cebolla y la zanahoria en el vaso.
Programe 2 segundo, vel. 5 ( yo puse 4, para que estuviese mas picadito) Con la ayuda de la espátula, baje lo que haya quedado en las paredes del vaso y en la tapa.
Añade el aceite y programe 5 min. tem. Varoma, giro a la izquierda, vel.2.
Coloque la mariposa en las cuchillas y añade el chorizo y el jamón. Programe 2 min, temp varoma, giro a la izquierda, vel. Cuchara.
Incorpore las patatas, las acelgas, la sal y el agua y programe 10m. temp.varoma,giro a la izquierda,vel. Cuchara.
Añada el arroz programe 15 min.temp. varoma, giro a la izquierda,vel cuchara.
Bata los huevos e incorórarselos por el bocal, programe 1 min, 100º, giro a la izquierda.vel. Cuchara.
Deje reposar unos minutos antes de servir.