RASCACIELOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
RASCACIELOS

Mensaje por capisi » Lun 02 Feb 2009 19:32

Los llame así porque al terminar de montar el plato es lo que me parecieron :lol:

RASCACIELOS

Ingredientes:
Bacon ahumado
Pechuga de pollo
Patatas
Tomates cherry
Ketchup
Bechamel
Quesos rayados (opcional)

Instrucciones:
En un trozo de papel film colocamos las tiras de bacon superpuestas, encima las pechugas y salpimentamos. Enrollamos con la ayuda del papel film y cerramos los extremos formando un caramelo.
Imagen
Echamos agua en una cazuela y, cuando rompa a hervir, bajamos el fuego y ponemos los rollos durante 15 minutos.Mientras se cuecen los royos, hacemos la bechamel (1 vaso de harina,4 vasos de leche caliente, 1/3 vaso de aceite, Sal, Pimienta, Nuez moscada)_ _(En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación la leche poco a poco, sin parar de remover, hasta formar una masa.Si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora .
Imagen
Cocemos unas patatas al gusto con agua con colorante y sal.
Cuando pase el tiempo de cocción de los royos, los dejamos entibiar dentro del agua.Sacamos del agua y retiramos el film y en una sartén o plancha con unas gotas de aceite doramos los rollitos.Emplatamos napando con la bechamel y quesos variados rayados. Le damos un toque de grill y a comer.

Imagen
Imagen
Imagen

Autor: capisi

La segunda parte aqui , o sea, rascacielos II
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=296173" onclick="window.open(this.href);return false;

RASCACIELOS INUNDADOS

Imagen

Ingredientes:
Bacon ahumado
Pechuga de pollo
Bechamel
Quesos rayados (opcional)

Instrucciones:
En un trozo de papel film colocamos las tiras de bacon superpuestas, encima las pechugas y salpimentamos. Enrollamos con la ayuda del papel film y cerramos los extremos formando un caramelo.Echamos agua en una cazuela y, cuando rompa a hervir, bajamos el fuego y ponemos los rollos durante 15 minutos.
Mientras se cuecen los royos, hacemos la bechamel (1 vaso de harina,4 vasos de leche caliente, 1/3 vaso de aceite, Sal, Pimienta, Nuez moscada)_ _(En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación la leche poco a poco, sin parar de remover, hasta formar una masa.Si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora .
Cocemos unas patatas al gusto con agua con colorante y sal.
Cuando pase el tiempo de cocción de los royos, los dejamos entibiar dentro del agua.Sacamos del agua y retiramos el film y en una sartén o plancha con unas gotas de aceite doramos los rollitos.Emplatamos napando con la bechamel y quesos variados rayados. Le damos un toque de grill y a comer.


Fuente:

Autor: capisi data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por capisi el Mié 04 Feb 2009 20:22, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
marta08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:Mié 22 Oct 2008 02:00

Re: RASCACIELOS

Mensaje por marta08 » Lun 02 Feb 2009 19:39

que ricos capisi!!!, muy original, como siempre :up: , por cierto te envie un privi, un saludo!! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: RASCACIELOS

Mensaje por SandeeA » Lun 02 Feb 2009 19:43

Muy rico, reina!Imagen :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
ircas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:300
Registrado:Lun 12 Ene 2009 20:26
Ubicación:Valencia (España)

Re: RASCACIELOS

Mensaje por ircas » Lun 02 Feb 2009 19:44

Me gustan mucho tus recetas, eres muy original. :up: :up:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: RASCACIELOS

Mensaje por menorcana » Lun 02 Feb 2009 19:45

Muy original :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: y la presentación un 12!!!

:beso:

Avatar de Usuario
Miss Potato
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:187
Registrado:Lun 12 Ene 2009 00:30
Ubicación:Madrileña en Dublín

Re: RASCACIELOS

Mensaje por Miss Potato » Lun 02 Feb 2009 20:03

Capisi... sin palabras, muy original :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
teviro
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12824
Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00

Re: RASCACIELOS

Mensaje por teviro » Lun 02 Feb 2009 20:07

que pinta mas buena..un 10 a la presentacion :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
natalc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:Sab 29 Abr 2006 02:00
Ubicación:vigo

Re: RASCACIELOS

Mensaje por natalc » Lun 02 Feb 2009 20:21

:plas: :plas: me quito el sombrero! :plas: :plas:
que pasada!

eres una crack! :beso:

Avatar de Usuario
sely
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:641
Registrado:Lun 18 Ago 2008 02:00

Re: RASCACIELOS

Mensaje por sely » Lun 02 Feb 2009 20:33

:plas: :plas: y si te digo que no se que decir :nodigona: :plas: :plas: :plas: , que pinta, y desde luego la presentacion es divina. que manos tienes para hacer los platos apetecibles solo con verlos, :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Picapusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:Lun 03 Nov 2008 17:14

Re: RASCACIELOS

Mensaje por Picapusa » Lun 02 Feb 2009 20:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: MAGNIFICOS!!! :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro