Brazo de San Valentín ( copiado de SandeeA):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet
Brazo de San Valentín ( copiado de SandeeA)

Mensaje por clemenvilla » Jue 12 Feb 2009 23:42

Hay que ver lo que me gusta copiar :lol: :lol: :lol:

El brazo de gitano lo puso SandeeA y me gustó, pensaba hacer una tarta en forma de corazón y esto me pareció más novedoso.

El bizcocho lleva tres huevos, 110 gr de harina y 110 gr de azúcar.
Está relleno de crema pastelera y va calado con un almíbar de amaretto, que me encanta el sabor que le da.

Imagen

Gracias SandeeA por la receta y la idea, os pongo el enlace para ver su receta ( la plancha de bizcocho era de almendra)
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;


:beso:

Avatar de Usuario
amelia16
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5249
Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫

Re: Brazo de San Valentín ( copiado de SandeeA)

Mensaje por amelia16 » Jue 12 Feb 2009 23:47

gracias, te quedó lindo y el de sandeea tan bien, me pido un trocito de los 2 :meapunto: :meapunto: otra recetuki pa mi saco :lol: :lol:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: Brazo de San Valentín ( copiado de SandeeA)

Mensaje por AIXADALIAS » Jue 12 Feb 2009 23:57

Que bonito te ha quedadooooo!!!!

Avatar de Usuario
mcaro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:Jue 18 Sep 2008 02:00
Ubicación:Fuenlabrada - Madrid

Re: Brazo de San Valentín ( copiado de SandeeA)

Mensaje por mcaro » Vie 13 Feb 2009 11:20

Te ha quedado muy bonito.... tengo que probar a hacerlo :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
YANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Re: Brazo de San Valentín ( copiado de SandeeA)

Mensaje por YANGO » Vie 13 Feb 2009 12:25

Yo también lo voy a hacer esta nocheeee, pero relleno de nataaaa

Que ganas de llegar a casa esta tarde y poder hacerlo

Me a gustado muchoooooo

Una pregunta:

Tengo los corazones en el congelador en una tabla de silicona, entonces cuando ponga la masa del bizcocho lo pongo encima. Pongo papel vegetal en la bandeja del horno y encima la tabla de silicona, para poner el bizcocho, no???

Y luego para enrollar es con la tabla de silicona y un papel vegetal encima????

Gracias

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Re: Brazo de San Valentín ( copiado de SandeeA)

Mensaje por clemenvilla » Vie 13 Feb 2009 14:11

YANGO escribió:Yo también lo voy a hacer esta nocheeee, pero relleno de nataaaa

Que ganas de llegar a casa esta tarde y poder hacerlo

Me a gustado muchoooooo

Una pregunta:

Tengo los corazones en el congelador en una tabla de silicona, entonces cuando ponga la masa del bizcocho lo pongo encima. Pongo papel vegetal en la bandeja del horno y encima la tabla de silicona, para poner el bizcocho, no???

Y luego para enrollar es con la tabla de silicona y un papel vegetal encima????

Gracias

Uis yango: qué lío :lol: :lol: :lol: , a ver si los corazones los tienes hechos encima de la silicona cuando tengas la masa del brazo la pones encima y la repartes un poco, la llevas al horno ( si la silicona la pones encima de una placa de horno mejor, porque la silicona se te doblará). Horneas y cuando la saques con cuidado la pones encima de un papel de horno, ten en cuenta que los dibujos te han de quedar por fuera, así que le tendrás que darla vuelta otra vez, entonces y con ayuda del papel enrollas y dejas enfríar, cuando esté frío ya rellenas, si lo calas un poquito te quedará más jugosito.

Si tu placa de silicona se dobla con facilidad no hace falta que lo desmoldes al sacar del horno, lo enrollas directamente y ya está, dejas enfríar enrollado, es importante para que coja forma y después no se rompa.

Bueno, espero haberte aclarado algo.

:beso:

Avatar de Usuario
YANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Re: Brazo de San Valentín ( copiado de SandeeA)

Mensaje por YANGO » Vie 13 Feb 2009 17:11

Muchas gracias clemenvilla, creo que lo tengo todo claro, ahora voy a comprar 4 cosas que me faltan y me pongo con ello. Ya os contaré que tal :wink: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Re: Brazo de San Valentín ( copiado de SandeeA)

Mensaje por BORI » Vie 13 Feb 2009 17:22

que bien te quedó ......haber si soy capaz de hacerlo :nodigona:

:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1433
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00

Re: Brazo de San Valentín ( copiado de SandeeA)

Mensaje por onega » Vie 13 Feb 2009 23:26

¡¡qué bonito te ha quedado, clemen!! :plas: :plas: :plas: ya se lo ví a SandeeA y me pareció una idea muy original.... está precioso... además para estas fechas...¡¡¡perfecto!! :up: :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Bandolera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Re: Brazo de San Valentín ( copiado de SandeeA)

Mensaje por Bandolera » Sab 14 Feb 2009 00:26

Ñam-ñam

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro